网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅不购华谊股 被疑年底不续约回家结婚生子

周迅不购华谊股 被疑年底不续约回家结婚生子

2009-10-20 10:28:43 来源:重庆晨报 作者:秦小

周迅

 

 

  华谊上市零股权,一年只有8个代言广告,年底合约期满不再续约……种种迹象显示,身在华谊多年的一姐周迅,年底将彻底离开华谊。昨天有消息称,促使周迅如此选择的一大原因就是,自爆已经35岁的她,正在准备实施自己的结婚生子计划。 

 
  不购华谊股票 

 

  据华谊财务副总监胡明介绍,华谊兄弟自成立以来,只在2007年和2008年进行过两次增资扩股,冯小刚张纪中李冰冰持有的股票是在2007年以每股0.53元的价格购入;而黄晓明张涵予罗海琼等人的股票是在2008年以每股3元的价格购入。以发行价每股28.58元计算,华谊一上市,冯小刚张纪中将一夜暴赚数千万,李冰冰虽然只持有36万股,也会狂捞千万元,比她拍电影赚钱得多。 

 

  不少专业人士预测,由于华谊是创业板第三批中最有特色的一支股票,上市后股价很可能在发行价上再翻一番,若真如此,冯小刚张纪中的收益都将破亿。走势如此良好,但在华谊股权分配大会上,周迅却彻底出局,“零股份”的结果让人大跌眼镜。对此,周迅本人的解释有些难以让人信服:自己不会理财,也不懂股市,根本没有投资的想法,所以没有必要加入华谊的股票大军。 

 

  一姐之争出局 

 

  持股为零的周迅似乎已在与李冰冰华谊“一姐”的争夺中彻底出局。去年在上海电影节华谊之夜活动中,王中磊就表示,李冰冰是目前公司最能赚钱的艺人。据了解,李冰冰目前拥有22个国际国内大品牌的广告代言,而周迅只有8个,随着华谊的上市,李冰冰的电影工作室也正式启动,她将向电影制片人和监制的领域迈进,还有可能担任华谊公司的高层职务。 

 

  反观周迅,早就有知情人爆出,周迅与华谊公司的经纪合约今年初已经期满,至今没有续约,目前华谊公司只是负责周迅身边工作人员的开支,不能参与周迅的片酬和广告分成,一拍两散可能是迟早的事。 

 

  结婚心切厌工作

 

  18日凌晨,在获得金鸡影后之后举行的35岁生日宴会上,周迅再次高调秀出恋情,通过手中的话筒,把男友王朔的生日祝福电话高调公布(如下图),“生日快乐,宝贝!”的祝福语实在叫人肉麻,也可见周迅对爱情的享受和对婚姻的渴望,加之周迅怀孕的传闻已甚嚣尘上,按照周迅相当自我的个性,想要全面停工,回家结婚提上日程也是情理中的事情。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-26 19:10:47
匿名 0

匿名

你是最棒的!!!,

------------------------------

回复 (0)

2009-10-21 15:17:22
匿名 0

匿名

周迅你是國內最好的女演員,但你要去追尋自己的幸福也無話可說,只有祝福!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-21 15:15:56
匿名 0

匿名

好啊~! 支持你!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..