网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翻拍片《游客》变动多 《窃听风暴》导演执导

翻拍片《游客》变动多 《窃听风暴》导演执导

2009-10-20 10:33:27 来源:搜狐娱乐


《窃听风暴》导演弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马

 

  原定由汤姆·克鲁斯查理兹·塞隆主演的《逃之夭夭》重拍版——《游客》,在更换掉两大主角后,今日又锁定了导演人选:曾在2006年凭借《窃听风暴》获得奥斯卡最佳外语片大奖的德国导演弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马,有望开拍他进军好莱坞的第一部电影。目前,萨姆·沃辛顿已代替汤姆·克鲁斯出演男主角,安吉丽娜·朱莉则把查理兹·塞隆的女主角位置换下,不过也有消息说,由于朱莉的档期太满,因此要视《游客》正式敲定的导演人选而定度是否出演。

  法国版的《逃之夭夭》由伊万·阿达勒苏菲·玛索联袂主演,讲述了一个叫弗朗索瓦的男人,去法国南部的蓝色海岸度假时,邂逅了美丽的神秘女子吉雅拉,然而两人在度过短暂的美好时光后,吉雅拉却突然失踪,使得弗朗索瓦一时陷入迷茫。事实上,一个重大的阴谋已悄然降临到了弗朗索瓦的身上。这部法国版由吉勒莫·塞勒执导,2005年放映时获得了良好评价,还在当年的中法国际电影展上放映过,苏菲·玛索演绎的智慧女一角非常抢眼。《游客》作为《逃之夭夭》的再造版,剧情基本沿袭了前作,萨姆·沃辛顿将在片中扮演自以为是,最后却被安吉丽娜·朱莉整惨的男人。


  《游客》原本邀请美国导演贝瑞特·奈鲁利执导,奈鲁利曾导演过《军情五处》《火星生活》《海啸过后》等影片,是《异形大战铁血战士》的副导演,去年还推出了由艾米·亚当斯和弗兰西斯·麦克多蒙德主演的《明星助理》,但随着主要角色的更换,幕后班底也因为制作周期的拖延而产生变化——贝瑞特·奈鲁利上周宣布辞掉该片的导演之位,使得弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马很快进入了制片方的视线。假如《游客》拍摄成功,他将成为又一个外籍军团的新锐分子。

  本片由望远镜影业(Spyglass Entertainment)出品,预计在2011年登陆北美院线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-21 13:47:10

期待~

------------------------------

回复 (0)

2009-10-20 21:13:06

看不到克鲁斯和塞隆 令我心碎啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..