网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>段奕宏加盟《全城热恋》 变身时尚摄影师

段奕宏加盟《全城热恋》 变身时尚摄影师

2009-10-20 10:35:32 来源: 新浪娱乐


段奕宏

 

  由华谊兄弟、福克斯国际制作公司和星空传媒(大中华)联合出品的浪漫爱情电影《全城热恋》日前正在火热赶拍中,张学友谢霆锋吴彦祖段奕宏徐若瑄刘若英、大S、BOBO等重量级明星均将倾情出演。据悉,该影片由六条情感故事主线串联而成,段奕宏挑梁担纲其中一条故事的主演,并首次尝试摄影师这一角色。

 

  段奕宏首当摄影师 演技过硬“最省胶片”

 

  刚刚在电影《爱有来生》《风声》中展露强劲势头的段奕宏,此番又受陈国辉夏永康两位新锐导演力邀,担起这部好莱坞投资的爱情时尚大戏《全城热恋》主演的重任。段奕宏迅速从《爱有来生》中“阿明”和《风声》中“汪伪头目”的人物世界里跳出,变身时尚气息浓重,艺术气质独特的摄影师。据介绍,首次担当摄影师的段奕宏就迎来Angela- baby、吕燕等诸多一线名模的“助阵”,浓厚时尚元素和热辣的爱情故事成为了这一段故事一大特色和看点。

 

  据悉,该部作品为段奕宏首次挑战新潮摄影师一角,因此段奕宏也颇感兴趣。最初拿到剧本时,段奕宏照旧提早备足功课,找来亨利-卡蒂埃、罗伯特-杜瓦诺等海内外著名摄影师的简历、作品来揣摩、学习。充分的准备加上过硬的演技,让段奕宏迅速融入故事情境,并准确表达人物个性,这也让导演陈国辉和夏永康为之惊喜,几乎每拍过一条都拍手称赞,更是大赞段奕宏为“最省胶片的演员了”。

 

  影片六段故事分别在北京、香港、深圳三地取景。其他组别日前正在香港、深圳两地拍摄,惟独段奕宏这段落在北京取景并几乎遍布北京各大名胜景区,除此之外,古老的四合院、胡同以及影棚、写字楼和酒店等现代化设施均为演员提供了良好的创作氛围。导演和段奕宏不谋而合地表示:双方的创作也欲让本段落成为影片最靓的一节,充分展现北京风景的魅力和文化的多样性。影片拍摄全程采取全密闭式,并未对媒体开放,这也让影片增添了不少神秘色彩。

 

  《风声》拍前转后续段奕宏欲“转正”

 

  好消息无独有偶。近日,华谊兄弟正式宣布同时启动《风声》前传和续集的拍摄计划。前传和续集的创作团队和演员,将大体延续《风声》的原班人马。尤其是《风声》中的几位仅与观众一面之缘的“绿叶”配角,有可能在“前传和续集”中有更大的发挥。这其中,首当其冲的当属段奕宏优先“转正”,虽然在《风声》中只有三分钟左右的戏份,显得有些“微不足道”,但他的表现丝毫不逊色于各位主演。在有限的镜头里,段奕宏精准、细腻地刻画出了“汪伪头目”的阴冷和狡诈而获得好评。昨日,媒体致电华谊兄弟段奕宏工作人员,对“转正”问题以及是否还会出演反派角色,其工作人员表示:“剧本应该在筹备中,若需要段奕宏再演,我们当然很愿意。至于是否还演反派,还是要看最后剧本的创作和角色的需要吧”。

 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-22 11:48:47
匿名 0

匿名

so gay

------------------------------

回复 (0)

2009-10-22 11:46:41
匿名 0

匿名

so gay

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..