网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘女儿照片满月发布 何炅竞争上岗当干爹

李湘女儿照片满月发布 何炅竞争上岗当干爹

2009-10-20 10:35:56 来源:潇湘晨报

王岳伦率《熊猫大侠》主演集体回湘

 

 

  在医院休养5天后,18日晚李湘在助手的陪同下,躲过了媒体的“重重包围”,秘密出院返回家中。而刚刚晋升爸爸的王岳伦却因《熊猫大侠》的宣传活动,没有时间陪伴自己的娇妻和刚刚诞生的公主。昨晚,在剧组吃胖了十几斤的王岳伦带领阿朵任泉等一票剧组人员出现在《快乐大本营》的节目现场,向媒体派发喜糖。王岳伦表示,目前他还不会曝光女儿的照片,而李湘也不会因为有了孩子,退居幕后相夫教子。 
 
  谨慎亲爸 

 

  “到现在连小名还没有取” 

 

  在昨晚《快乐大本营》的现场,虽然《熊猫大侠》中的阿朵、任泉等演员悉数到场,但导演王岳伦无疑才是媒体关注的焦点。话虽不多,但王岳伦明显还处于兴奋的状态,谈及襁褓中的女儿更是略显激动:“女儿特别漂亮,但以后我的压力就大了,我一定要让女儿知道他的爸爸还是一个不错的导演,所以一定要努力。”而李湘王岳伦的宝宝出生后,不少网友就开始给这个小公主取名,其中,“王爱湘”最得热捧——既嵌了父母二人的名字,也表达了爱的结晶之意。有知情人士向媒体透露,李湘夫妇已给孩子取了小名,叫“晗晗”。不过,王岳伦否认了此事,称全家人特别注重也很慎重,“到现在连小名都没有取。” 

 

  热情干爹 

 

  “我这个干爹还是竞争上岗” 

 

  在王岳伦的上一部影片《十全九美》中,好友汪涵客串了一把,而到这部《熊猫大侠》时,李湘的老搭档何炅也入镜捧场。昨日在接受媒体采访的何炅还大爆在《十全九美》时,自己帮着李湘隐瞒与王岳伦关系的事情。“去年在节目里我虽然知道他们俩的关系,但不能说,现在两个人已经有了一个圆满的家庭了。”而何炅还表示,他早已和李湘预约好了,自己要做这个集万千宠爱于一身宝宝的干爹。“我当这个干爹还是竞争上岗的,你要知道这个幸福的小家伙以后会有一串的干爹干妈。”当被问及这位干爹以后会不会为这个漂亮的干女儿在圈里铺路时,何炅则笑言,“我会给她‘开后门’的,到时我估计已经是德高望重了。”

 

  满月将曝光女儿照片 

 

  随着李湘宝贝女儿的呱呱坠地,为期数天的李湘生子的媒体堵截大战终告一段落,围堵医院的各路媒体各自打道回府。不过仍然有媒体欲捕捉到小公主的照片,对此王岳伦期望不要受到外界太多干扰,等时机成熟,他们将可能在孩子满月时主动曝光照片。“现在确实是没有,因为孩子太小对闪光灯可能不适应。满月的时候我们会考虑的,也要等湘湘(身材)恢复一段时间。”外界都知道,李湘是一位事业型的女性,不过有了孩子后是否会退居幕后相夫教子呢?对此王岳伦明确表示了否认,“有孩子和继续事业并不矛盾,等她调整一些日子,她会出来继续她的工作。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-21 14:39:30
匿名 0

匿名

2个都恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..