网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本获最衬牛仔裤名人奖 言承旭开心如做梦

日本获最衬牛仔裤名人奖 言承旭开心如做梦

2009-10-20 12:00:05 来源:Mtime社区

言承旭


  据香港媒体报道 言承旭荣膺国际牛王日本潮流界盛事“最衬牛仔裤名人”,昨日(10月19日)颁奖仪式在日本举行。言承旭坦言觉得非常光荣。

 

  “最衬牛仔裤名人”今年进入第26届,曾五度夺奖的SMAP成员木村拓哉、草彅刚和乐坛天后滨崎步,早已升上神枱列为殿堂级“牛王牛后”。如今KAT-TUN的龟梨和也幸田来未有望跻身其中,因他们已连续四年获国民票选为大奖得主。

 

  昨日幸田出席颁奖礼,坦言十分高兴再度得奖;龟梨也表示会继续努力。至于由协议会组别选出的得主包括SPEED及首相夫人鸠山幸。近年活跃亚洲歌影视的言承旭,就赢得国际组别的荣誉,成为首位华语艺能界的“国际牛王”。

 

  一身红色格子外套配穿洞牛仔裤的言承旭,自言家里有逾一百条牛仔裤,自己偏爱复古款式,每次造型师打理的服装,若有合适的牛仔裤,他就会自掏腰包购买。他坦言夺奖如做梦一样,他以日语说出感觉光荣和开心。

 

  难得首次与首相夫人同场,他不忘大赞对方说:“很年轻、有活力,如没有特别介绍,想象不到首相夫人原来这么活泼。”首相夫人则表示对言承旭留有极好印象。鸠山幸离开会场前,还想和言承旭聊聊,并问他“再见”的中文怎么说,可惜言承旭恰巧去上洗手间,夫人在重重戒护下只好先行离开,言承旭事后得知直呼可惜。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..