网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>以色列电影《危墙》预告 邦女郎变末路狂花

以色列电影《危墙》预告 邦女郎变末路狂花

2009-10-20 13:55:32 来源:Mtime时光网 作者:乌有

《危墙》海报上持枪的欧嘉强硬又不失性感

 

  时光网讯 由《007:大破量子危机》新任“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇主演的新片《危墙》日前曝光预告片。

 

  影片由以色列、法国、美国合拍,片中对白以英语为主,还有希伯来语和俄语。执导本片的是以色列导演丹尼·勒纳,毕业于特拉维夫大学电影系的他曾在2005年拍摄了处女作《梦魇》,其作品充满复杂的社会元素及深层的心理描写,成为以色列新生代导演中的佼佼者,并在国际影坛暂露头角,《危墙》是他的第二部电影。

 

  《危墙》的片名"Kirot"在希伯来语里是“墙”的意思,意指片中两位女主人公从素不相识,隔墙交流,直至最终走到一起,一个要摆脱当地黑帮的控制、去俄罗斯与小女儿团聚,一个为了反抗有严重虐待倾向的丈夫,两个女人为理想和生存而战,俨然一部新版《末路狂花》

 

  本是模特出身的欧嘉早年出演《无名指》《杀手47》等片,便不介意裸露,以性感著称。2008年与丹尼尔·克雷格合作《007:大破量子危机》更是巾帼不让须眉,动作戏亲身上阵。《危墙》中的欧嘉结合了性感+动作的路线,展现出更强大的个人魅力,这位乌克兰出身的女孩现在已经是炙手可热的国际影星。

 

  《危墙》已于今年9月13日在多伦多国际电影节首映,公映时间未定。

 

 ↓点击播放《危墙》预告片↓

 

下一页

更多《危墙》海报 性感欧嘉剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-19 10:31:15
匿名 0

匿名

cool

------------------------------

回复 (0)

2009-10-20 17:48:08

她真的不介意裸露

------------------------------

回复 (0)

2009-10-20 15:13:24

枪,是大人们很好玩的玩具!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..