网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金鸡节上刮“暖风” 朴实《暖阳》感动观众

金鸡节上刮“暖风” 朴实《暖阳》感动观众

2009-10-20 15:42:12 来源:Mtime时光网


《暖阳》剧照

 

  时光网讯 10月15日,由香港银都机构和保利博纳发行有限公司联合出品和发行,乌兰塔娜导演,李万年主演的电影《暖阳》亮相金鸡节的国产片推介会。《暖阳》刚刚受邀从韩国釜山电影节“亚洲之窗”单元展映归来,被电影节主席以及各国资深评委称为“温暖的惊喜之作”。今天这股“暖风”又吹到了“英雄城”南昌,《暖阳》作为“中国电影论坛”闭幕影片,10月15日上午在南昌中影今典国际影城举办了观影会,率先在金鸡电影节上与部分观众见面。虽然是在上午放映,但南昌的观众对《暖阳》的热情高涨,200人的电影厅座无虚席,观众观后大呼感动。

 

  曾经传奇,乌兰塔娜蛰伏5年再造“暖电影”


  2003年,张艺谋《英雄》独霸国产电影市场。但是,一部投资仅200万,没有明星大腕的小制作电影《暖春》却创造了国产电影的奇迹!乌兰塔娜导演凭借朴实的真情感动了千千万万的人,看过的观众无不潸然泪下,“暖春”作为年度黑马收获了2000多万的票房,在山西的票房成绩甚至打败了《英雄》,还一举斩获“第27届大众电影百花奖”最佳故事片奖等多项国内外大奖,载誉无数。《暖阳》是乌兰塔娜沉淀五年深入生活潜心打造的,也是其 “暖电影”三部曲的完结篇。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..