网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》褒贬不一 网友细数三大“伪”

《重庆美女》褒贬不一 网友细数三大“伪”

2009-10-20 15:45:48 来源:Mtime时光网

《重庆美女》海报

 

  时光网讯 号称国内首部全80后制作、运营的电影《重庆美女》正在全国院线热映。众影评人开始“动手干活”,更有人列举了该片的三大伪:人气明星、美女导演、刻意表演。除了“这帮80后在宣传上的创新,倒是给其做足了门面功夫”,争议颇多。

 

  宣传不用其极,显现80后架势

 

  号称完全由80后鼓捣出来的《重庆美女》,上映之后,却令众多观众评价不一,这样一部数字电影,庞大的宣传攻势,让本来简单的电影宣传,变成了话题事件——80后话题,“扛着大旗好办事”。不过虽然气势上具备了80后的冲劲与朝气,“却发现一股心虚的味道!”“在宣传架势上无所不用其极,估计这帮80后的运营团队一直是玩了命似地在边吐血边宣传,对这样一部影片来说,这帮80后在宣传上的创新,倒是给其做足了门面功夫”。

 

  网友细数三大“伪”

 

  针对影片的主要内容,不少网友甚至摆出了一副看热闹的样子,掰着手指数差错。电影《重庆美女》的三大“伪”——人气明星、美女导演、刻意表演。“于娜演得还算说得过去,只是渐粗的双腿已经不复当年之迷人”,甚至连袁成杰“右眼有明显的斜视”都被搬上了台面,不知一向以帅气、活泼著称的年轻代偶像面对这个“绯闻”是否哭笑不得!

 

  姜超:进错洗澡堂子

 

  关于本片的无厘头表演,不少网友拿姜超下手,评论说,也许是这位天生喜感的演员在影片刻意放慢了脚步,“被捆绑住了手脚,无处伸展,姜超这个本身就带着喜感的“李大嘴”时时耍娘,让人觉得非常刻意,姜超步入电影后感觉就像进错洗澡堂子一样。总觉得有那么点尴尬。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..