网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宁浩陆川力挺田蒙:无论怎样我们都站在一起

宁浩陆川力挺田蒙:无论怎样我们都站在一起

2009-10-20 17:32:17 来源:Mtime时光网

导演田蒙

 

  时光网讯 10月23日全国同步上映的田蒙导演的首部大银幕作品《倔强萝卜》日前在京首映,田蒙的众多圈中好友包括导演宁浩陆川、演员李亚鹏等人也专程来支持该片,使得首映当晚的红毯星光熠熠。


  导演田蒙对众多好友的到来表示了感谢:“首次执导电影,得到了很多人的帮助,结交了很多推心置腹的朋友,感谢大家对我这样一个新导演的支持。”而宁浩和陆川两位导演的助阵也让全场沸腾,陆川导演提前来到影院对影片的上映表示祝贺,他说:“非常高兴,田蒙的电影《倔强萝卜》能够登上大银幕,这对于任何导演来说都是件大事,在中间肯定经历许多磨难,但是无论什么状况,我都会和他站在一起。”


  宁浩导演也送上了自己的祝福,对于自己的名字被田蒙导演列在片尾鸣谢,宁浩表示不敢当,“我和田蒙本来就是非常要好的哥们,其实在作品创作过程中的探讨都很正常,显然作为哥们他太客气了,我想《倔强萝卜》会极具可看性,不会让大家失望。”


  这部由当红喜剧男性黄渤黄奕杜海涛黄小蕾张殿菲等人家梦的爆笑喜剧讲述民间科学家老罗(黄勃饰)多年潜心研究多种稀奇古怪的小发明创造,在工厂大院中建造起来了自己的地下城和实验室。谁知智商过高导致情商失调,一栓非法集资案,让老罗妻离子散;并和老友赵老板反目成仇,为找回尊严,老罗决定采用极端手段--挖一条地道潜入赵家,偷回属于邻居们的四十万元…与此同时,老罗之子小罗(杜海涛饰),盯上了总是失恋的赵老板女儿赵玥(黄奕饰),开始了骗财骗色的“复仇计划”,和父亲不谋而合。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-21 9:30:22

支持新导演!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..