网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》首映会 徐娇滴水不漏王刚铁齿铜牙

《阿童木》首映会 徐娇滴水不漏王刚铁齿铜牙

2009-10-20 21:56:20 来源:Mtime时光网 作者:熊扒

阿童木

漂亮的徐娇回答问题滴水不漏

 

阿童木

王刚与张铁林在一起就好像说相声

 

     时光网讯 由中、美、日三国联手打造的动画电影《阿童木》将于10月23日在全球同步上映。昨日,该片于北京举行了首映礼,为影片内地版配音的徐娇张铁林、羽泉、王刚潘粤明谢楠等明星首次集体亮相,“骨灰级”阿童木迷耿乐也到场助阵,现场气氛非常热闹。

 

      徐娇:不想预知未来


      整场首映式,徐娇都表现得十分乖巧,回答问题滴水不漏。在被问及再次饰演小男孩的感受时,人小鬼大的她表示已经演过两个女孩子的角色了,及时地为自己另外两部新片做起了“宣传”。问她会选择哪种超能力,徐娇选择了“在天空中飞行”。主持人继续“为难”徐娇,追问为何不选“预见未来”,徐娇撒娇答道“未来都知道了多没意思啊”,引发全场笑声。

      张铁林:我最想配的角色是阿童木

     

      王刚与张铁林两位“铁齿铜牙”的老搭档,一碰头就好像说起了双口相声,你有来言我有去语。

 

      为“天马博士”配音的张铁林,称自己在得知被邀请为《阿童木》配音的时候,真以为是为阿童木配音,曾设想了一个早熟版的男中音阿童木。王刚则表示,自己也“被邀请为《阿童木》配音”,但绝不会以为自己配音的角色就是阿童木。

 

      王刚:配音速度最快的明星

 

      在为《阿童木》配音的几位明星中,工作速度最快的是王刚,仅仅用了1小时40分钟就完成了“哈马博士”的配音工作。王刚还透露了为《阿童木》配音的细节,起初王刚想先听美国版配音作为依据,但导演拒绝了他的要求。导演的要求是要能听出演员自己的声音。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-22 10:09:24

内地的阿童木之COS服,果然还是与发达的米国有相当的差距。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..