网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>37岁常盘贵子准备结婚 将下嫁34岁剧作家

37岁常盘贵子准备结婚 将下嫁34岁剧作家

2009-10-21 8:48:09 来源:东方早报


常盘贵子和长塚圭史

 

  37岁的日本女星常盘贵子终于要嫁人了!昨日,常盘贵子的经纪公司公布了她即将与34岁的长塚圭史结婚的喜讯,目前由于长塚圭史正在英国留学,预计这个月下旬回来后才能确认婚礼举办日期。不过常盘贵子表示,婚后不会退出演艺圈,目前她正在出演NHK的大河剧《天地人》,新片《抽屉中的情书》也正在热映中。

  常盘贵子曾是“日剧女王”


  曾被誉为“日剧女王”的常盘贵子因1993年出演《恶魔之吻》崭露头角,1995年与丰川悦司共同出演《跟我说爱我》后蹿红,该剧曾在香港、台湾以及内地播出,风靡一时,同时也让常盘贵子登上“日剧女王”的宝座。此后,常盘贵子还曾与木村拓哉出演电视剧《美丽人生》,与福山雅治出演《邂逅》,但近年来人气有所下跌。在电影方面,她曾与刘德华合作《阿虎》,并曾主动请缨与偶像张国荣共同拍摄电影《星月童话》。常盘贵子的感情生活也相当精彩,最出名的就是在1995年与谐星松本人志传出绯闻,并曾一度传出结婚消息,但后来松本人志与他人闪电结婚,结束了这段爱情长跑。

  长塚圭史才华出众


  虽然常盘贵子的老公长塚圭史的名字并不为中国观众所熟悉,他出身演艺世家,父
亲长塚京三是日本著名演员。长塚圭史曾是“艺术选奖文部科学大臣新人奖”以及“朝日舞台艺术奖”的双料得主,是日本备受瞩目的年轻剧作家兼演员,并且是日本目前最受欢迎的剧团“阿佐谷Spiders”的主力干将。据悉,正是长塚圭史的才华令常盘贵子深深着迷,他们因2004年公映的电影《Get Up!》结缘,是常盘贵子主动向长塚圭史发起攻势,由于当时长塚圭史并没有现在这样有名,所以约会的花销全部由常盘贵子承担。

  两人皆是绯闻不断


  不过两人的恋情也一度不被看好,一来长塚圭史比常盘贵子小三岁,二来双方都不是省油的灯。长塚圭史曾于2005年对日本女星永作博美一见钟情,并曾背着常盘贵子偷偷约她出去玩,此外他还曾与另一知名演员水野美纪传出绯闻,加上常盘贵子的绯闻名单上不乏松本人志、织田裕二等人气男星,所以两人的多角恋情一度在日本被当作话题讨论。

  此番公开婚讯,据知情人士透露,是因为去年起长塚圭史受日本文化厅派遣前往英国留学,远距离恋爱让彼此都意识到离开对方没办法生活,加上双方父母的催促,所以决定结婚。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-21 14:06:05

原来长塚圭史还是剧作家……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..