网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不甘心做全职妈妈 金喜善:得家人支持想复出

不甘心做全职妈妈 金喜善:得家人支持想复出

2009-10-21 9:52:15 来源:东方早报 作者:李云灵


金喜善带着女儿上杂志封面

 

 

  近日,韩星金喜善做客沪上综艺节目《可凡倾听》,这位曾被誉为韩国第一美女的女星讲述了与丈夫一见钟情,而后步入婚姻殿堂的情路历程。虽然今年生了女儿,但金喜善却也不甘心在家做全职妈妈,她表示将慢慢回归到演艺圈的工作中。据悉,该期《可凡倾听》将于11月1日在新娱乐频道播出。 

 

  金喜善在节目中坦言,和丈夫的相恋是属于一见钟情式的,“当我遇到他时,第一眼就觉得我跟这个人应该是要从恋爱走向婚姻的。不只是我有这种想法,丈夫也是这样想的,所以结婚很快被提上了日程。到目前为止这样的感觉还没有变。”由于金喜善性格比较直率,婚后她依旧保持本色,所以丈夫成了忍耐的一方。她说:“我比较直爽,常大声地唠叨,‘你不能这样。’而我丈夫对这些都宽容地接纳。每当我吵完以后,就会觉得非常对不起我先生。其实我先生是更高明的。他就像如来佛的手掌心,我逃不出去的。我丈夫总是说,‘你又发牢骚,又大声吵闹,看看这世上有谁会比我对你更好呢?’所以我觉得先生更聪明。” 

 

  如今,金喜善因为升格做妈妈,她坦言这成了她人生的一个转折点,“现在有了一个长得几乎跟丈夫完全一样的女儿,我出来工作,会很想家。”问及对孩子的未来有什么样的期许,金喜善表示,“孩子还没出生时,有过很多想法:如果能成为有名的高尔夫球选手就好了,或者希望她成为一个著名影星,或者当医生。但是等到她出生后,就只是希望她能够聪明健康地成长,以后做她想做的事情,而我会做一个全力支持她的妈妈。”许多女明星婚后都会选择在家里相夫教子,因为男方家庭都不太希望女方继续从事演艺活动。对此,金喜善表示,“一开始的确是有一些反对的,不过后来婆婆和公公,包括丈夫,都觉得我现在还这么年轻,具备演艺方面的才能,如果只是把我关在家里的话,这些才能就浪费了。所以他们跟我说可以慢慢地开始,有了这样的支持,我将要开始做一些活动了。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-20 2:34:19

那就快点啊!!!希望尽快看到姐姐!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..