网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周三美剧夜预告《东镇女巫》危在旦夕

周三美剧夜预告《东镇女巫》危在旦夕

2009-10-21 9:56:29 来源:Mtime时光网

  时光网讯 今天迎来体裁混搭的周三美剧夜,喜剧+罪案+医疗+真人秀。美国时间10月21日晚将播出的剧集有《欢乐合唱团》《犯罪心理》《生活的尺寸》《中产家庭》《熟女镇》《东镇女巫》《俏妈新上路》《摩登家庭》《犯罪现场调查:纽约》《法律与秩序:特殊受害者》《加里离婚记》

 


   从上周三的收视率来看,CBS的两部重磅罪案剧《犯罪心理》《犯罪现场调查:纽约》分别以1340万和1290万的良好成绩领头,《法律与秩序:特殊受害者》以880万上升10%的成绩奋力追赶。紧跟其后的是今年的“黑马”剧集《摩登家庭》,此剧以930万的收视上涨6%跻身第三。科特妮的《熟女镇》以790万的收视位居喜剧类的第二。其后的几部喜剧《欢乐合唱团》《俏妈新上路》《加里离婚记》都是750万的成绩,,之后的《生活的尺寸》《中产家庭》都在600-650万左右无增无减。而最令人的担忧的是ABC的新剧《东镇女巫》,上周三只有510万的收视,看来是奄奄一息。

 

  令人有些惊讶的是NBC新剧《恩赐》在“一起出道”的医疗剧《急救小组》持续下降的情况下节节高升,上周三达到了730的收视,可喜可贺。

 

  两部真人秀《舞林争霸》以710万的收视遥遥领先《全美超级模特新秀大赛》的310万收视,不过今晚金·卡达珊的客座估计能稍微改变现状。

 

  今晚播出的剧集中,除了金·卡达珊的客串以外,《犯罪心理》中会出现英国摇滚乐队Bush的主唱盖文·罗斯戴尔《绯闻女孩》中“坏女孩”Georgina的扮演者米歇尔·崔切伯格将继续以护士身份出现。

 

点击查看剧集最新剧照以及剧情:

《欢乐合唱团》 《犯罪心理》 《生活的尺度》 《中产家庭》

《熟女镇》 《俏妈新上路》 《摩登家庭》

《CSI:NY》  《加里离婚记》 《恩赐》

 

下一页:《CSI:NY》第六季第5集 Battle Scars

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2009-10-26 10:46:37

东镇女巫我挺喜欢的~~~ 0 。0 不好砍哟

------------------------------

回复 (0)

2009-10-22 17:48:47

呃,我还是很喜欢eastwick的啊,表停!

------------------------------

回复 (1)

2009-10-22 11:30:17

还是我们CM强悍!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-21 11:51:04

看demo更有意义.750万GLEE可比1000万左右的COLD case滋润多了.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..