网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾“美男”抢滩内地银幕 贺军翔PK何润东

台湾“美男”抢滩内地银幕 贺军翔PK何润东

2009-10-21 11:33:49 来源:Mtime时光网

贺军翔PK何润东

 

 

  时光网讯 近年内地影视业发展迅速,吸引了港台大批明星进军内地,希望能抢得一杯羹。台湾新一代美男们也不甘示弱,积极抢滩内地大银幕,何润东主演的《非常完美》热度还未消散,“小美”贺军翔就带着他的《七天爱上你》迎面杀来,“美男”银幕大战格外引人关注。

 

  人气&外型 两大帅哥各有所长

 

  何润东早在2001年就开始进军内地影视圈,凭电视剧《玉观音》在内地积累了一定的人气。但是近年由于没有优秀的作品出现,人气度在一定程度上有所下滑。不过凭借在《非常完美》中的精彩演出,终于又重新扬眉吐气;贺军翔凭借《我的淘气王子》《恶男宅急电》等电视剧作品,在内地也积淀了一定的人气,《七天爱上你》作为贺军翔进军内地拍摄的第一部电影作品,他曾经表示希望能让更多的内地观众认识自己。《七天爱上你》即将于11月3日全国上映,他能否靠这部影片迅速积聚更大的人气,答案即将揭晓。

 

  何润东是俊美中带着硬朗,贺军翔是俊美中带着可爱。何润东饰演的“步惊云”、“古惑仔”、“吕布”均体现了他俊美面孔下的硬朗一面;贺军翔人称小美,不但长得俊秀,笑容也很甜美,活脱脱一个邻家大男孩。他饰演的角色更多的是一些帅气可爱的男生角色,很有亲切感。两人不同的俊美形象,各自征服了不少女观众的芳心,可谓各有千秋。

 

  角色&票房 孰优孰劣尚不明朗

 

  在电影题材上,两人不约而同的都选择了爱情题材。甚至两人扮演角色的职业都有些相通之处,一个是收音师,一个是摄影师。两人都是从港台来到大陆,认识了一个北京女孩,在经过种种爱情的磨练之后,有情人终于走到一起。同样,和他们对戏的两位女主角都是在北京长大的女演员。在这方面,两人有太多的相同点,不分上下。

 

  何润东主演的《非常完美》演员阵容相当强大,不仅有国内一线女明星章子怡范冰冰,甚至还请来“外援”——韩国明星苏志燮。相比较而言,贺军翔主演的《七天爱上你》卡司略显薄弱,仅有李小璐张坚庭等。不过,李小璐金马影后的称号和香港鬼才导演张坚庭的坐镇,也一定程度上可以与《非常完美》分庭抗礼。虽然在各自主演的电影卡司上,何润东《非常完美》要胜过一筹,但是何润东被其他女星的光环所掩饰,甚至遭遇了在台湾电影海报上“失踪”的尴尬。贺军翔则在《七天爱上你》中与李小璐平起平坐,从这方面看,孰优孰劣尚不明朗。

 

  浪漫&气氛 观众心中自有答案

 

  虽然何润东《非常完美》贺军翔《七天爱上你》都选择了浪漫爱情电影进行鏖战,但是在表现浪漫上,“何”片与“贺”片还是有所不同的。两部电影都在构建一个爱情童话的天堂,《非常完美》是将故事选择在一个虚构的城市中,《七天爱上你》则是将故事选在远离都市的浪漫树屋中。相信给观众们每个人都有自己心中浪漫的梦想,到底喜欢哪部电影的浪漫气氛呢?观众在走出电影院后,心中自然就有了答案。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..