网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>后舍男生要单飞? 黄艺馨与谢娜大彪演技

后舍男生要单飞? 黄艺馨与谢娜大彪演技

2009-10-21 16:05:14 来源:Mtime时光网

《熊猫大侠》剧组参加“快乐大本营”

 

 

  时光网讯 2009年最搞笑的时尚古装喜剧电影《熊猫大侠》正在火热宣传期,全剧组主创人员也是征战各地做宣传。前不久,剧组一行人来到李湘的老家长沙,录制湖南卫视的老牌黄金节目《快乐大本营》。片中扮演古装城管的后舍男生组合此次只有黄艺馨一人来到现场,他不仅与谢娜大彪演技,还号称要单飞。


  众所周知后舍男生是一个搞笑二人组,谈到这次在《熊猫大侠》中扮演的角色时,黄艺馨半卖关子半开玩笑的说,我们演的角色不仅是戏里最新鲜的,而且与《十全九美》中单纯逗笑不同的是,这次还演了哭戏,而且绝对是美美哭的那种(大笑)。得知后舍男生在电影中有哭戏后,几位主持人要求与黄艺馨现场彪演技,不承想平时嘻嘻哈哈的黄艺馨演起哭戏时真是相当了得,整个人哭的涕泪横流、眼泪横飞,连自称演技派的谢娜也只能甘拜下风。


  导演王岳伦竟然为走搞笑路线的后舍男生安排了哭戏,在电影中他们会哭的惊天动地,还是美丽动人,真是令人十分期待。另此次后舍男生中只有黄艺馨一人来到现场,当被问及伙伴韦炜时,黄艺馨称,韦炜还有其他事情这次没能一起来《快乐大本营》。并开玩笑的说,二个人的重担现在要一个一人挑,还真是蛮辛苦的,搞得自己像单飞一样。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..