网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我是中国人》开拍在即 李连杰侄子任男主角

《我是中国人》开拍在即 李连杰侄子任男主角

2009-10-21 17:05:19 来源: 新浪娱乐

李乾铭

 

  日前,从正在筹备拍摄的电影《我是中国人》剧组获悉,经过两年的筹备,这部反映二战反战题材的电影即将开机拍摄。该片有望拍摄成中国版的《第一滴血》李连杰侄子李乾铭出演本片男一号。

 

  李乾铭——“崇拜李连杰”

 

  李连杰的侄子李乾铭,在反战题材电影《我是中国人》一剧中饰演男一号-海生,李乾铭说:今年是建国的60周年,自己也很荣幸的在60年国庆的时候,拍摄一部抗战题材的红色主旋律的电影,身为中国人感到和高兴和自豪。

 

  李乾铭自幼便与武术结缘,擅长京剧武生基本功,曾经在《京武春秋》、《京武风云》、《京武传奇》系列京剧动作片中饰演男主角并且担任制片人。是位能文能武、及众多才能于一身的影视界新星。他坦言自己最崇拜的人是李连杰。

 

  中国人 中国心 血脉相承

 

  影片《我是中国人》主要讲述了二战期间,受日本军国主义思想影响的海生(李乾铭饰),作为日本特别纵队的一员赴中国大陆参战。

 

  期间海生目睹了日军残杀中国平民的暴虐行径,想要逃回家乡。这时,海生遇到宁毓等四个女孩,迫于无奈答应送宁毓她们去已经被日军占领的南京城。一路上海生保护着宁毓他们,还要躲避特别纵队队长山本一郎的追杀,四个女孩中的三人相继死去,最终有日本血统的樱子也看清了日本军人的真实面目。海生奋力掩护樱子逃出重围……

 

  港台众星共同演绎 动人心魄

 

  影片《我是中国人》情节曲折,动人心魄,爱国与反战主题交织其中,讲述了一场爱与火的战歌。据悉,影片《我是中国人》将于月底开机,全程在江西拍摄,范文芳徐锦江等众多演艺明星也将参与到这部电影的拍摄中。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-23 0:29:19

是到了该捧捧自己后辈的时候了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..