网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈里森·福特:买飞机是我唯一的奢侈

哈里森·福特:买飞机是我唯一的奢侈

2009-10-21 18:03:59 来源:外滩画报


 

  哈里森·福特依然是好莱坞最赚钱的男星,只是今年他已经67岁了。不过,他还不打算退休,还准备继续在第五部《夺宝奇兵》中扮演印第安纳·琼斯。生活中,飞行是哈里森·福特最大的兴趣,他还主动参与小镇搜救队的活动,并几次在银幕外扮演着英雄。

 

  67岁的哈里森·福特一点没有退休的意思。大多数男人到了他这个年纪,都会选择惬意地享受高尔夫,而哈里森·福特却准备再次穿上卡其布行头,戴上软呢帽,挥舞起标志性的鞭子。不错,他计划在第五部《夺宝奇兵》中,继续扮演印第安纳·琼斯。

 

  “第五部《夺宝奇兵》的故事还在酝酿,”这位银幕硬汉说道,“史蒂芬·斯皮尔伯格、乔治·卢卡斯和我都愿意再拍一部,乔治都已经开始积极准备起来了呢。如果剧本好,我非常乐意再次穿上印第安纳·琼斯的行头!”

 

  哈里森·福特“拼老命”扮演印第安纳·琼斯,有许多原因。毋庸置疑的是,该片又会让他赚得盆满钵满。今年夏天,哈里森·福特出乎意料地又一次成为好莱坞最赚钱的男星。据报道,根据《福布斯》杂志的统计,在过去12月内,他一共赚了6500多万美元,让那些比他更俊俏、更年轻、身手更矫健的后辈们望尘莫及。《夺宝奇兵4:水晶骷髅国》功不可没,上映后便获得了近5亿多美元的票房。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-26 15:19:08

我从小就最喜欢的演员,小时候喜欢看他电影,现在则以他为榜样,不知道我能在自己的事业当中做出多大的成绩。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..