网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》上海首映 张铁林赞徐娇“定心丸”

《阿童木》上海首映 张铁林赞徐娇“定心丸”

2009-10-22 9:42:47 来源:Mtime时光网

阿童木百事通徐娇


张铁林盛赞徐娇配乐表现


全体配音演员亮相

 

  10月21日,《阿童木》全球首映式上海站在上海大光明电影院隆重举行,张铁林徐娇谢楠、羽泉、潘粤明均悉数亮相,被分成阿童木队和歌娜队进行“阿童木宇宙争霸赛”,为影片10月23日全球公映加油助威。声演阿童木的徐娇小小年纪聪慧过人,俨然一副阿童木“百事通”的样子,而她在电影中的配音表现受到“父亲”张铁林的盛赞。

 

  徐娇:“阿童木最初是女孩”

 

  活动现场,徐娇和张铁林、潘粤明结成阿童木队,与谢楠、羽泉组合组成的歌娜队进行“阿童木知识竞赛”。在阿童木“七大神力”的抢答环节徐娇表现出色,对阿童木几乎了如指掌,助阿童木队率先夺取一分。在其后的“真真假假猜想”中,徐娇更是语出惊人,向大家爆料了“阿童木最初是女孩”的惊天秘密。原来,日本动漫大师手冢治虫将阿童木构想为一个乖巧的女孩形象,并为其特意设计了红色的靴子,但出版商出于市场考虑,最终只好“忍痛”让阿童木变身现在大家熟知的原子小金刚形象。没想到这样一个惊天大内幕却从小小年纪的徐娇口中说出,不得不让众人佩服她对阿童木的了解之深,称她为阿童木“百事通”也属实质名归。

 

  徐娇成为张铁林配音“定心丸”

 

  张铁林在影片中为阿童木父亲天马博士配音,虽然因其标志性的“皇帝腔”备受争议,但在接受采访时张铁林却对“儿子”徐娇的表现赞不绝口。“徐娇年纪不大,却能完成《阿童木》这样的大制作,对她以后的发展是非常有帮助的。”徐娇的配音是片中的绝对重头戏,她在张铁林之前完成配音工作,其表现竟然成为张铁林的“定心丸”。张铁林称自己不是专业的配音演员,只是作为一份子参与到了《阿童木》的配音工作,他提到,徐娇先于自己配音,对他在配音时找到“父亲”的感觉非常重要。“我会根据她的声音处理来调整自己的声音”,张铁林如是说。可见,徐娇的配音足以称得上是张铁林的“定心丸”。

 

  电影版《阿童木》由IMAGI Crystal Limited(意马公司)和北京光线影业有限责任公司出品,北京光线影业有限责任公司中国内地发行,将于10月23日与全球观众见面。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-17 3:29:29

我宁愿要听凯奇大叔的审议也不要什么铁林的!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..