网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传关之琳炒楼进账两亿 与新男友游上海

传关之琳炒楼进账两亿 与新男友游上海

2009-10-22 9:57:23 来源:Mtime社区

关之琳与新男友游上海

  在娱乐圈素有“富婆”之称的关之琳,近日打算将自住的南湾道豪宅以两亿港元放盘,若成功出售的话,将劲赚8600万港元。在炒楼投资方面,关之琳在账面上已经赚了两亿五千万港元。赚得盆满钵满的她在情场上也春风得意,近日与新男友同游上海,更自爆处在蜜运中。

 

  香闺两亿放盘

 

  香港楼价最近攀升迅猛,豪宅楼价更屡创新高,一向投资有道的关之琳近日欲将自住的南湾道豪宅放盘,叫价两亿港元。据资料显示,她在2007年以1亿1280万港元购入该独立屋及两个车位,若成功以两亿港元卖出,她将劲赚8620万港元。

 

  多年来,关之琳专注投资地产,收获颇丰,经济无忧的她几乎不再接演影视剧,只是偶尔出席代言活动,并经常被发现如阔太般出入太古广场、置地广场等名店购物,并电召按摩师上门按摩。迄今为止,她在房地产投资方面的最大斩获是1999年以5000万港元买入铜锣湾的东角道地铺,去年以1亿8700万港元售出,获利1亿3700万港元。目前她在帐面上已经赚了两亿五千万港元,是当之无愧的富婆。

 

  高手指点炒楼

 

  关之琳身边有许多异性知己,据知,她多年来投资地产眼光独到有赖于身边富商及投资专家等了解行情的朋友“放料”,故近年来她专挑升值快的豪宅放盘,不久前她亲证曾有意购买周星驰持有的山顶洋房,不过精打细算的她嫌价格偏高,最终没有成交。

 

  关之琳透露,她还有一招必胜技———每次入货必善价而沽,即使持货几年也要等到价高时才放盘,这也缘于她手头现金充足,不需急于卖楼套现。

 

  游上海叹世界

 

  赚了不少钱的关之琳有很多时间发展新恋情,她近日带新男友游上海,过得相当滋润。某日下午三时许,身穿牛仔裤的关之琳与一名戴着情侣黑框眼镜、容貌有几分似吴卓羲的猛男现身上海机场。他们在上海航空公司寄运五件行李回港,估计此行是疯狂大扫货。

 

  两人其后前往餐厅吃饭,关之琳警觉性极强,经常刻意和“翻版吴卓羲 ”保持一定距离,直至登机后,两人才同坐头等机位回港。抵港后,“翻版吴卓义”体贴地为关之琳搬行李,然后坐上关之琳的车一起离开。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..