网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢娜终于“女人”了一回 要求“狂吻”陆毅

谢娜终于“女人”了一回 要求“狂吻”陆毅

2009-10-22 10:13:59 来源:沈阳晚报


谢娜和陆毅在拍摄现场接受媒体采访

 

  昨日,本报记者来自位于广州香江野生动物园的《美丽密令》片场,现场探班了该片正在鳄鱼园拍摄的内地最后两场戏。前日该片全国媒体发布会时,主演之一谢娜并没有出现,而昨日她终于现身媒体面前,谈起片中与陆毅的吻戏就眉飞色舞,“疯女”本色尽显无疑。

 

  陆毅补拍戏轻松自如

 

  昨天的两场戏都是补拍陆毅的戏份。拍摄时,鳄鱼园正在进行鳄鱼表演,现场近千名观众在座位上看鳄鱼并“免费观星”,几位群众演员化装成记者对着湖面拍摄,而陆毅一脸慌张地在人群中东张西望,似乎在寻找着什么。一场简单的戏,两条便过了。走下片场的陆毅对记者解释道,这场戏是在拍摄吴君如扮演的角色掉到了鳄鱼湖里,被鳄鱼围攻,而他则协助警察紧急营救,本场戏是补拍他刚得知情况时的焦急心情。陆毅透露围攻吴君如的鳄鱼是假的,“真的很危险,都被驯兽师赶得远远的了。”戏份拍完,一脸轻松的陆毅摆出胜利的手势。

 

  谢娜享受当“真正女人”

 

  到了哪里都“疯”度翩翩的谢娜,前日赶回长沙录制《快乐大本营》,昨日便飞回片场亮相媒体面前。对于大家非常感兴趣的她与陆毅的吻戏,谢娜先装害羞状:“我真的不擅长这样的戏……”随即又作陶醉状:“不过真的好享受……当初听导演说那场戏是陆毅吻我,我还张罗给他加戏:改成狂吻好不好!”谢娜表示她和陆毅“彼此仰慕已久”,“我是看着他的戏长大的,他是听着我的节目长大的,我们彼此互相仰慕已久,这次能合作也算此生无憾了。”对于拍摄《美丽密令》这部戏最大的感受,谢娜发嗲道:“它让我演了一回‘真正的女人!’”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..