网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕:“野蛮女友”只是荧幕 生活中亲切可人

黄奕:“野蛮女友”只是荧幕 生活中亲切可人

2009-10-22 15:27:18 来源:Mtime时光网


黄奕和黄渤

 

  时光网讯 近日,导演田蒙、监制文隽携男女主演黄渤黄奕亮相大连,为爆笑喜剧片《倔强萝卜》进行宣传。女主角黄奕以一袭红色连衣裙亮丽出场,高贵典雅而不失俏皮可爱,成为大家注目的焦点。互动环节中,黄奕跟影迷用标准的大连话问好,亲切可人的形象深得大连影迷的喜爱。

 

  出道近十年的黄奕,电视作品被人广为熟知,电影也接拍了十余部,去年的《荡寇》将她带上威尼斯电影节的红毯。但黄奕认为得不得奖并不重要,更是可遇而不可求的事情。拍电影只是自己的爱好和事业,能获奖固然好,这是每个演员的追求,但决不是终极目标。而这些也不能完全归咎于自己的运气不够好或是作品不够优秀,必须调整好心态。

 

  对于在巴西拍摄的《荡寇》和这部即将上映的《倔强萝卜》,黄奕觉得在前者里面出演一个日本和巴西混血的夜店老板娘充满了挑战,既要讲葡萄牙语又要唱日文歌;而拍摄《倔强萝卜》则给了自己很大的发挥表演空间,而且这个创作过程充满了乐趣,特别是能出演自己喜欢的角色。

 

  《倔强萝卜》中的黄奕是一个对待爱情近乎霸道到有些偏执的女孩,对喜欢自己的男孩杜海涛呼来喝去,对背叛的男友张殿菲不惜折磨自己来报复对方,殊不知处于爱与被爱中的自己却在不断被人利用。为了更好地诠释颇具时尚感的女主角,黄奕搬来了家中所有好看的衣服,但导演最后把可爱类型的全部筛选掉,只留下了看上去充满霸气的服装,这也让黄奕演绎的角色更符合人物性格和气质,所以“野蛮女友”只是银幕作品,绝非生活中自己的形象,黄奕如此解释到。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..