网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱孝天否认与林熙蕾恋情:还没有合适对象

朱孝天否认与林熙蕾恋情:还没有合适对象

2009-10-23 8:55:26 来源:广州日报


朱孝天

 

  赖声川监制、丁乃筝导演的经典爆笑剧《他和他的两个老婆》目前正在紧锣密鼓的彩排中,并将于贺岁黄金档——今年12月30日至2010年1月1日,在广州黄花岗剧院上演。昨天(22日),记者电话采访了首次挑战话剧的偶像朱孝天,一直以来被认为是F4中最“衰”的他其实颇直爽,对于接连不断的负面新闻也相当看得开。 

 

  为什么演话剧? 

  为了尝试一下,不为证明什么 


  记者:以往喜欢看话剧吗,为什么会接演《他和他的两个老婆》,是想摆脱“偶像”的帽子吗? 


  朱孝天:其实没有很迷话剧,当然经典的也不会错过,像《暗恋桃花源》、赖声川的相声系列都有看过。我一直愿意尝试不同的东西,这次有邀约,而且和导演聊了之后感觉不错,就接了。单纯为了尝试一下,不为证明什么。我从不觉得自己是偶像,而只是一个表演者;我从来不为自己的工作设限,只要是可发挥的工作,又有人诚心邀请,我就会将自己最好的表现拿出来。 

  记者:作为非科班的演员,排练过程中有没有遇到难题? 


  朱孝天:戏剧的节奏和舞台上精神的专注都蛮有挑战的,但也没难到演不下去。作为演员,我就是努力做好剧本的要求和导演想要的。我在排练前也跟导演说,你不要当我是什么有一定身份、地位的演员,而是一个新人,我自己也抱着这样的心态。虽然我演了很多年的影视剧,但我想那些经验对这次没多大用处。
 

  如何看待劈腿? 


  劈腿会把自己搞得很累 


  记者:在《他和他的两个老婆》中,你饰演的出租车司机有两个老婆,你对“齐人之福”怎么看? 


  朱孝天:现实生活中这种情况还挺多的,我自己没有体会过,没这方面经验,但我有个朋友就是这样。为了演好这个角色,我曾找他了解过前因后果和日常生活的时间分配等,虽然帮助不大,但也有了解到一些这类男人的心态。 


  记者:这部剧在谎言与不断圆谎中得以发展,你怎样看待工作、生活中的谎言? 


  朱孝天:撒谎很难说好与不好,要看是什么情况下。一个人不可能一辈子不说谎话,不仅对朋友,就是对家中的小孩也会。只要不刻意伤害别人,我认为都没关系。 


  记者:你对时下娱乐圈乃至生活中都常见的“劈腿”怎么看? 


  朱孝天:我不认同,那样会把自己搞得很累。 


  为何负面不断? 


  艺人的本分就是提供娱乐 


  记者:和F4其他成员相比,你算比较低产的? 


  朱孝天:对,刚出道的几年真的很辛苦,结果身体和精神状态都不太好。所以,我调整了自己的时间,我很在意生活,而不只是工作。 


  记者:你算是宅男吗,之前还出过做菜的书? 


  朱孝天:不算,我很喜欢户外活动,每天早上都要去冲浪或打太极拳。 


  记者:在身体和情绪低谷的时候有想过要退出娱乐圈吗?如果不做明星会做什么呢? 


  朱孝天:娱乐圈很现实,如果它需要你,你无法退出;如果它不需要你,你想留也留不下来。不做明星,我其实有很多事做,摄影,或者教别人打太极拳。 


  记者:F4中,你的负面新闻可能最多,为什么? 


  朱孝天:我做人是很直接、实在的,可能因此不讨人喜欢吧,但我不针对任何人,也不想刻意讨别人喜欢,只是忠实地做自己。 


  我不会因为那些传言而改变自己,刻意迎合别人只会让自己很不开心,况且艺人的本分就是提供娱乐、提供人们茶余饭后的话题。如果那些谈资让喜欢我的人娱乐了、让讨厌我的人在中伤中也得到满足,那么我的本分也就尽到了。 


  会否当隐婚族? 


  有机会结婚我很乐意公开
 


  记者:很多人觉得你公开恋情是对媒体的一种示好或妥协? 


  朱孝天:我从来没有公开过恋情,从来没亲口说过我在和谁谈恋爱,都是采访中大家问,然后捕风捉影。 


  记者:你如果结婚会保密吗? 


  朱孝天:如果有机会结婚我很乐意公开,毕竟我年纪也不小了,但我目前还没有合适的对象。 


  记者:林熙蕾怎么样?她是你喜欢的类型吧? 


  朱孝天:她很好,算是吧。 


  记者:现实生活中能接受野蛮女友或野蛮老婆吗? 


  朱孝天:女孩子撒撒娇,在不夸张的范围内“野蛮”一下,可以接受,如果没事就打我可不行。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..