网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇男友曾是叶翠翠未婚夫 追讨千万分手费

赵薇男友曾是叶翠翠未婚夫 追讨千万分手费

2009-10-23 9:53:56 来源:武汉晚报

赵薇

 

 

  赵薇被指夺港姐的富商未婚夫,两人更在今年8月秘密在新加坡注册结婚。 
 
    赵薇上个月底被爆已在狮城秘密嫁外国商人时,曾公开表态:“我这么爱国,怎么可能嫁外国人。”但据最新一期香港媒体报道,赵薇经不起中国地产大亨黄有龙(30岁)的银弹攻势,拍拖1年就跟对方注册结婚。

 

    报道还指,黄有龙与2005年港姐叶翠翠在去年4月订婚,不料,叶主持去年的北京奥运会,在酒廊中介绍赵薇与黄有龙认识,却是“引狼入室”,男友给“夺”走。据知,红娘还是王菲。

 

    花几十万买名牌袋 钻石表送赵薇

 

    据黄有龙身边的好友透露:“阿龙出手很大方,追赵薇的时候花了几十万买了10多个鳄鱼皮Hermes手袋,好多只 Richard Mille钻石表和好多个镶满钻石的Vertu手机送给赵薇。”

 

    18日下午4时许,叶翠翠受询时证实与黄有龙已经分手。

 

    记者问她:“恨不恨赵薇?”

 

    她回答:“我现在过得开心就可以了。分手初期,压力真的很大,不过,已经过去了,不想再提。”

 

    听到记者说赵薇与黄有龙已秘密结婚,她十分愕然,但仍大方说:“你帮我恭喜他们。”

 

    富商翻脸 向叶翠翠追讨千万分手费

 

    有了赵薇,忘了未婚妻,富商黄有龙被指翻脸不认人,向叶翠翠追讨1000万港元的分手费。

 

    对此,叶翠翠只说:“不开心的事,过去就不想讲了。”

 

    记者问她,往后房贷款会不会受到影响,她说:“私人的事不回答。”,随即闪人到片场开工,不再回答记者任何问题。

 

    据黄有龙身边的人爆料,去年4月初,黄以拍广告为名,特地请叶翠翠到广州为他旗下的“金叶子温泉度假酒店”出任代言人拍宣传广告。

 

    据了解,该段广告片从未出街,找代言人只是黄有龙的追女手段。而广告拍摄完毕后,黄有龙即发动攻势,降级做司机亲自开4小时的车程从广州送叶翠翠回香港。

 

    不久,他还带叶翠翠回家见父母,更买了4克拉钻戒求婚,还叫叶翠翠不要当艺人,干脆为他生子好了。

 

    爆料者说,叶翠翠答应他,但讲明半年后等做完奥运之后就嫁给他。

 

    而黄也在这期间,助叶翠翠在中国投资一个房地产项目,让她转手赚了1000万人民币。叶翠翠就利用这第一桶金,在香港买下两个价值逾200万港元的单位。

 

    赵薇火速黏上富商

 

    赵薇在去年8月认识黄有龙后,即火速黏上他。

 

    去年9月,赵薇就曾被拍到结束电影《画皮》宣传后,与一名男子在餐厅一起用餐,几小时后,她带着醉意、挽着他步出餐厅,两人转赴KTV欢唱到通宵,由于她酒意甚浓,走路步伐相当不稳,一直挽着男子的手,据知情人透露,那位男子正是黄有龙。

 

    近年,黄爱上法国,有一半时间停留在当地,而她5月出席康城影展后,直接留在当地陪男友。

 

    员工爆料 赵薇“升级”亿万少奶

 

    黄有龙坐拥过亿身家,更有员工爆料指赵薇陪黄老板参加晚宴,当即“升级”做亿万少奶!

 

    据知,黄老板外表平实,长相普通,身高约170厘米,除从事房地产生意外,也有开设建筑材料水泥厂。黄有龙这次身份曝光,皆因其员工向外泄漏口风,而赵薇也曾多次以老板娘姿态,出席爱郎公司的晚宴,又有指她在老公面前犹如小鸟依人,因此全公司上下也知两人已婚。

 

    多人追屡传婚讯

 

    桃花甚旺的赵薇一向追求者众,过往的情史包括艺人陈坤,圈外男友叶茂青、周星驰吴大维、富少汪雨和乒乓国手王励勤。 近年更多次传出婚讯,疑幻似真!

 

    2007年,与乒乓国手王励勤传出绯闻,更不时传出女方低调结婚。今年4月赵薇被一名外貌俊朗的内蒙富商展开热烈追求,男方更购下名车赠赵薇,令绯闻越闹越热。7月,传出赵薇与新加坡富商男友注册,但赵薇否认其事。

 

    黄有龙:地产大亨

 

    据知,黄有龙是农民出身。数年前靠北京房地产发迹,累积4亿人民币身家,育有一名8岁的儿子,不过从未结婚。依然保持单身的他,数年前曾经力追在中国有桌球皇后之称的潘晓婷,两人拍拖不够一年,因黄有龙有新目标而告分手。

 

    黄有龙以追求明星为荣。去年与叶翠翠交往时,就要对方封口,不可以对外透露两人的恋情,令叶翠翠多次被误会是中国富商的情妇。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..