网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的麦克斯4》换角 汤姆·哈迪有望挑大梁

《疯狂的麦克斯4》换角 汤姆·哈迪有望挑大梁

2009-10-23 10:17:19 来源:moviesoon 作者:Nemo


汤姆·哈迪

 

  据外国媒体消息,澳大利亚导演乔治·米勒有意邀请查理兹·塞隆主演《疯狂的麦克斯4》,而该片的原主演梅尔·吉布森也将被英国男演员汤姆·哈迪代替。

  乔治·米勒曾经表示过梅尔·吉布森以现在的年纪扮演“麦克斯”太老了,而且吉布森本人也不大可能会感兴趣。所以他找到了更年轻的汤姆·哈迪,后者曾出演过《黑鹰降落》《兄弟连》《星际旅行10:复仇女神》等片,今年他还主演了《布朗森》并加盟了克里斯托弗·诺兰执导的《奠基》


  《疯狂的麦克斯》是一部以未来的荒凉世界为背景的科幻动作片,当年该片捧红了梅尔·吉布森和乔治·米勒,因此这位拍过《猪宝贝》的澳洲导演一直在筹划拍摄第四部《疯狂的麦克斯》。米勒对该片的角色和剧情口风很紧,据说,那些参与试镜的演员除了角色名字外什么都不知道。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-7 0:46:49

太奶油了,废土背景就该找穿着好几年没洗的劣质皮衣一脸胡子拉碴的大叔做主角,吉布森在第二部中的表现明显比第一部的小白脸造型强多了。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-23 10:43:30

Ding!汤姆·哈迪很棒,英伦小生之佼佼者!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..