网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》全球首映式 北京卫视24日播出

《阿童木》全球首映式 北京卫视24日播出

2009-10-23 14:35:38 来源:Mtime时光网

《阿童木》首映

 

  拥有十万火力、七大神力的“神奇小子”阿童木于今日10月23日正式开始公映。明日10月24日21点35北京卫视《首映》节目将播出《阿童木》全球首映式,动画片《阿童木》全球首映式除董浩外,徐娇张铁林王刚潘粤明、羽泉、谢楠等几位主要配音演员悉数到场,完成了一次难得的群星聚首。 

 

  该片总投资额达8亿人民币,集合了中国、美国、日本的顶尖制作团队。近500名专业动画设计师历时5年打造这部承载一代人童年记忆的动画大片,让50年经典动画形象阿童木以全新的形象震撼归来。

 

  内地配音阵容首次齐亮相 星光闪耀首映式

 

  电影版《阿童木》的配音阵容异常豪华: 北美版《阿童木》由奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇及著名童星弗莱迪·海默等全明星阵容令影片熠熠生辉。香港版中影帝郭富城吴景滔《父子》后再次携手演绎父子情。日本版中则由著名演员上户彩役所广司担纲配音。而内地版《阿童木》配音工作由徐娇、张铁林、王刚、董浩等实力派明星和上海电影译制厂的专业配音人员共同完成。本次首映式是内地配音阵容首次集体亮相,众星加盟让首映式星光熠熠。

 

  电影中新增加了阿童木的“女友”歌娜,并由光线传媒当红女主播谢楠为其配音。作为动画巨制《阿童木》中为数不多的女性角色,同为首映式主持人的谢楠谈起了第一次作为女主角的感受,她透露歌娜这个角色其实是不折不扣的中国人,是制作方专门为中国庞大的阿童木粉丝团所量身打造的。她在剧中的台词融入了时下最流行的用语,如“超赞”等歌娜的口头禅也是80后和90后经常挂在嘴边的语言。 

 

  阿童木粉丝团重装登场 耿乐杨紫带领粉丝High翻现场

 

  继上次在《阿童木》上映倒计时庆典上获封阿童木粉丝招募团团长的称号后,圈内“赫赫有名”的阿童木迷耿乐在现场不仅再次带来了珍藏的阿童木“看家宝贝”,还带领大家唱起了熟悉的《铁臂阿童木之歌》。而此时,羽泉组合和潘粤明也带来了各自的阿童木“宝物”,想要和耿乐一比高下,不过在看到庞大的阿童木玩偶全家福后,他们不得不佩服耿乐的阿童木情结,称他们还是在私底下交流为妙。

 

  现场配音考验功底 友情亲情感动全场

 

  在此前举行的小型看片会上,内地版《阿童木》中的台词备受赞扬。活动现场,到场的配音明星被邀请上台,现场演绎了其中最经典的部分,考验明星们的配音功底。在友情篇配音环节,羽泉组合再现了“机器人三剑客”的搞怪,一句“不要迷恋哥,哥只是个传说”引爆了所有人的笑点,潘粤明则将可爱的居家机器人奥伦演绎地惟妙惟俏,很多人称其为影片的亮点。

 

  在最新数码技术打造下,阿童木身上的“七大神力”得以全面升级,威力无穷的原子小金刚将挑战全球影迷的视听极限。活动现场,制作方特意播放了影片中阿童木的“七大神力”显神威的片段,火力强劲的火箭引擎、威力无穷的手臂原子炮等等武器在影片中重现了阿童木维护人类和平时爆发出的巨大能量,其中“屁股上的机关枪”喷火一幕是影片的高潮。

 

  由IMAGI Crystal Limited意马公司和北京光线影业有限责任公司出品,北京光线影业有限责任公司中国内地发行的这部动画巨制于今日10月23日全球同步上映,开启全球阿童木迷的记忆大门,共同感受小英雄划破时空完美归来。敬请关注明日10月24日21点35北京卫视《首映》节目。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-24 1:05:20
匿名 0

匿名

根本不上映原声的 太可气了

------------------------------

回复 (0)

2009-10-23 21:25:11

我情愿看原声啊,有弗雷迪海默、尼古拉斯凯奇的声音。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-23 18:04:50
匿名 0

匿名

这么经典的片子应该让专业的配音演员来配音,不该找明星来配,完全玷污经典,还是去看原声的吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..