网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三枪》解读人物形象 小沈阳叫“大葱大侠”

《三枪》解读人物形象 小沈阳叫“大葱大侠”

2009-10-23 14:44:40 来源:重庆商报

小沈阳“三枪”怕死照

 

  尽管张艺谋的电影《三枪拍案惊奇》轮廓已经被勾勒了出来,不过小沈阳孙红雷闫妮各自究竟是何背景,还隐藏得十分深。昨日,片中的这三位主角各自开口解读了自己的人物形象,最搞笑的小沈阳有了个新外号“大葱大侠”。

 

  小沈阳外号“大葱大侠”

 

  虽然小沈阳在电影里身穿红色缎袍,造型像西门庆,不过他可是个“深藏不露”的江湖人士。小沈阳透露,尽管自己是个面馆里打工的,不过江湖上却有自己的传说:“江湖人称大葱大侠,是令狐冲的弟弟大葱。”他的身手,演《上海滩》都绰绰有余,当然《黄飞鸿》也没问题。

 

  小沈阳说,自己可以算得上面馆伙计里的“阳光男孩型”,“平日里好说好闹”,而且坐拥一笔家产,“老爸非常有钱,是个杀猪的。”经过张艺谋的包装,这个杀猪匠的儿子也成了武林中人。细想起来,和《武林外传》里白展堂的背景还有点相似。

 

  孙红雷其实很羞涩

 

  孙红雷在剧中的造型像个未来战士,其实是一个带刀骑兵。对于自己的这个角色,孙红雷形容为硬朗、生猛,不过猛男也有羞涩的一面。别看他外形酷,其实张三几乎没有什么台词。孙红雷自己评价:“因为在人前是不自信的,很尴尬紧张。”所以就算他被老板收买去追杀小沈阳和闫妮,也没人把他当回事,看来这个猛男是个没落刀客。不过对这个角色,孙红雷却很喜欢,因为动作发挥的空间特别大,甚至他自夸是个“大力水手”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-23 22:26:35
匿名 0

匿名

张伟平绝对是忽悠第一人

------------------------------

回复 (0)

2009-10-23 19:07:01

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..