网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇承认14岁当过太妹? 穿A字裤带超粗金链

舒淇承认14岁当过太妹? 穿A字裤带超粗金链

2009-10-23 16:11:17 来源:中国新闻网

舒淇

舒淇

 

  舒淇一跃成为国际巨星,近日她却在自己的官网上透漏,在看到电影《艋舺》早期的角头场面后,让她怀念起14岁穿着A字裤、带超粗金项链、穿日式拖鞋成群结党互相呛声的日子,承认了过去当过太妹的事实。

 

  “今日新闻”新闻,舒淇在2002年参与好莱坞电影《玩命快递》演出,让她成功打入国际。近日工作告一段落的她回到台湾,也专程到钮承泽执导的电影《艋舺》,日前她也将看完电影拍摄的心情放在官网上和粉丝分享。

 

  “13至14岁游乐的感觉,吹高的墓碑头、A字裤、超粗的金项链,和柴筴(日式拖鞋) 一天到晚成群结党,相互呛声”,舒淇将小时候的回忆都写在官网上,甚至还用括号注明小孩子不能看到这段曾经当过太妹的荒唐事,想到过去连她都觉得不可思议地大笑三声。

 

  金子铺、茶店、一些旧式用手画出来的广告招牌…还有停在路边的小绵羊及野狼125,这些都是舒琪从《艋舺》拍摄场景里,看到自己最怀念的街景。当时她一度以为自己又回到过去,但事实上却是在作梦。而当梦醒了以后,她也忍不住向钮承泽毛遂自荐想在电影里尬上一角,似乎是想藉由演戏过过干瘾,重回年少轻狂的岁月。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-26 12:08:08

街头太妹到优雅影后,一步步走来多么不容易

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..