网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒井初审前与事务所和解 或复出还亿万违约金

酒井初审前与事务所和解 或复出还亿万违约金

2009-10-23 17:44:06 来源:腾讯娱乐


 

  丈夫高相祐一涉毒案21日第一次审判,言语间对妻子酒井法子很是维护,他也透露酒井写了亲笔信给婆婆,表明不愿意离婚的心意。众人都为酒井如果重新和一手教唆其吸毒的丈夫重新生活的话,复吸的可能性很大而担忧,一方面,有日本媒体报道自10月1日秘密出院的酒井目前在准备10月26日的初审同时,也积极筹备着复出演艺圈的各项事宜。因涉毒被捕而需偿还的违约金达到1亿日元以上,当初原事务所Sunmusic表示这笔款有事务所承担,不过知情人透露,酒井在获释期间打来电话“我来付”,称要凭己之力负担巨债。

 

  秘密与事务所达成和解 

 

  包括广告商、原唱片公司和服装品牌在酒井被捕后都向Sunmusic提出了巨额的违约赔偿金额,具体数目不得而知,部分媒体甚至报道达到5亿日元以上。此次酒井骚动事件的关键人物东京某建筑公司的会长富永保雄代表酒井与事务所取得联络,表示“终究还是由酒井本人来承担比较妥当”,如果酒井要支付这笔巨款的话,唯一的方法是复出演艺圈。

 

  保释担保人为原经纪人

 

  为酒井申请保释的担保人一直神秘,最近有消息称并非是她继母,而是与她合作多年的前经纪人。这位女经纪人也在事务所和酒井之间穿针引线,商谈复出的事宜。

 

  电视台的关系者称酒井现在也并非住在保释更改后的住所——千叶县胜浦市,而是“游击作战”,为躲避媒体的视线不断在东京都内更换着住所。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..