网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦岚:与陆川在一起很幸福 未想过结婚

秦岚:与陆川在一起很幸福 未想过结婚

2009-10-24 9:12:54 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 秦岚

秦岚与陆川高调曝光恋情

 

  前天晚上,由《瑞丽伊人风尚》杂志主办的“我相信的幸福”——第五届寻找榜样OL华东地区颁奖典礼在花园饭店举行。该活动的形象大使、演员秦岚以一袭金色礼服出席颁奖礼,她在接受采访时坦言与陆川导演目前很幸福,但是两人还没有想过结婚。

 

  前晚的活动围绕着主题“我相信的幸福”展开,秦岚被问及现在是否幸福时,她很坦诚地告诉记者:“我现在很幸福。”自今年9月随着电影《南京!南京!》在各地的宣传活动,秦岚和导演陆川的亲密照被曝光,两人也随之承认正处于热恋中。与众多明星遮掩自己的私人感情不同,秦岚和陆川选择高调公开。对此,秦岚表示因为两人觉得明星拍拖就好像正常拍拖一样,所以她是并不介意公开恋情的,陆川也是这样认为,既然有媒体拍到了照片,那两人也没有必要躲躲藏藏。对于公开恋情后是否会以“情侣档”身份再度合作电影,秦岚表示不排斥,只要有合适的剧本两人还是会继续合作的。随后有记者要求秦岚评价“亲密爱人”陆川,秦岚用苛刻、严厉来形容陆川在工作中的状态,“在剧组的时候,大家都挺敬畏他的,我也是。”至于两人有没有结婚的计划,秦岚则说:“我现在挺满足的,结婚现在还太远了。”

 

  此外,湖南卫视将重拍《还珠格格》,作为《还珠3》中知画的扮演者,秦岚是否有兴趣在新版《还珠》中出演?秦岚肯定地说从没有想过再演《还珠》,原因是自己离当时的状态已经非常遥远。秦岚表示接下来将于本月底与陆川共赴英国,再度携手宣传《南京!南京!》。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-24 15:46:28

支持!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..