网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《水浒》定妆照曝光 潘金莲变身爱情失意者

新版《水浒》定妆照曝光 潘金莲变身爱情失意者

2009-10-24 11:51:59 来源:重庆时报 作者:张晓禾

  正在河北拍摄的新版《水浒》剧组昨日公布了首批剧照,张涵予版宋江、严宽版浪子燕青、黄海冰版柴进、张迪版花荣、李宗翰版吴用、康凯版李逵、何佳怡版孙二娘、刘筱筱版扈三娘全面曝光,网友普遍反映扮相不错。而一直备受期待的潘金莲却迟迟没有曝光,对此宣传方邓先生表示潘金莲的戏要一个月之后才会拍摄,衣服现在还在做。邓先生还表示,新《水浒》中的潘金莲不是淫娃荡妇,而是一个爱情失意的寂寞女人。

 


宋江

  宋江:儒雅、不再窝囊

 

  在昨日曝光的剧照中,对于张涵予扮演的新版宋江,网友评价比较儒雅。有网友表示,老版《水浒》已成经典,李雪健出演的宋江接近完美,挑战这样的角色,对很多演员来说,都会形成巨大的压力,但对张涵予出演宋江并不感到有太大的担心,张涵予具有梁山好汉身上的草莽气,与之前的银幕、荧屏形象相比,不会令观众产生太大的错愕感。而新版《水浒》的编剧温豪杰也表示新版的宋江不再“窝囊”,温豪杰说:“宋江将更具备领袖气质和英雄本色:他表里如一,绝不搞阴谋;做了头领之后,他敢作敢当,大智大勇。”

 


燕青

  燕青:既粗犷又灵秀

  据《水浒》剧组宣传邓先生介绍,这次剧组的造型是由著名化妆师陈敏正打造的,张涵予版宋江、严宽版浪子燕青在内的主要角色造型都比较成功,几乎让人忘记了扮演者的明星身份,以严宽扮演的浪子燕青为例,气质上既有梁山好汉的粗犷,又有熟谙琴棋书画的灵秀,的确比较传神。相对于上一版本《水浒》而言,新版《水浒》四十多位明星组成的全明星演员阵容令人期待。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-24 16:51:50
匿名 0

匿名

披头散发,还带着小卷,真TM傻得要死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..