网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大丫鬟》拍摄正酣 张檬恋上士兵“成才”

《大丫鬟》拍摄正酣 张檬恋上士兵“成才”

2009-10-24 16:24:58 来源:Mtime时光网

张檬现场耍宝



张檬与陈思成片场开心恶搞

 

  由湖南经视与于正工作室联手打造的民国大剧《大丫鬟》在横店拍摄正酣,饰演女主角“方心怡”的人气美女张檬,在戏里恋上了士兵“成才”陈思成饰演的“江南倾城才子”,两人共谱了一段令人赞叹的才子佳人之恋。


    《大丫鬟》讲述的是民国时期,一个大户人家的小丫鬟“采青”几经波折最后成为一名著名的商业家的立志故事。身为剧中三大家族中军阀大家族方家的女儿,张檬饰演的“方心怡”从小接受的是自由开放的教育,并留学国外,有着大方、开朗的性格和前卫、独立的思想。方心怡敢爱敢恨,对陈思成饰演的江南才子欣赏有加,更是多次帮助小丫鬟“采青”。生活中的张檬也是一个爽朗机灵的女孩,和剧组每一位演员、工作人员都成为了好朋友,在拍摄片场自然成为了大家的“开心果”。拍摄之余,张檬还不忘和陈思成开起了玩笑,剧里两人的关系是“落花有意流水无情”,剧外两人则相互恶搞,十分开心。


    据悉,《大丫鬟》是湖南经视自《还珠格格》之后再次重拳出击,由12年前《还珠格格》的原班人马打造,目的是凭借此剧再续12年前 《还珠格格》的收视奇迹。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-10 14:06:14

真的够晕,女主角的定义到底变成什么了?比知名度?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..