网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒井法子26日出庭旁听券难求 网络开价上万元

酒井法子26日出庭旁听券难求 网络开价上万元

2009-10-25 10:01:51 来源:Mtime社区


酒井法子

 

  涉嫌违反《兴奋剂取缔法》的日本女星酒井法子将在26日出庭一审,能容纳52人旁听的东京地裁法庭除去司法记者和关系人的坐席,只剩下约30个座位。8月3日凌晨以来,失踪、逃往、自首、拘捕到释放,酒井法子涉毒案的始末充满戏剧性,除了不断曝光其私生活的丑闻,公众更愿意听到如同在获释当天的谢罪会上,她本人亲身的说法。
 

  8月8日晚自首的直播创造了经济低迷的日本电视业界几乎是神话的30.4%收视纪录,9月17日报纸《体育报知》甚至出了号外。 

  丈夫高相祐一21日的初审,为了拿到旁听券,《日刊体育》报社出动了除社长外,局长以下的所有职员,采用“人海战术”排队,终于拿到3张入场旁听的席位。26日酒井法子的第一次公审,各媒体通过中介公司聘请了上千人的队伍计划当天去日比谷公园排队,日本网络上对旁听券的开价,甚至到了上万元人民币以上的价格。 

  酒井法子涉嫌在8月3日南青山的自宅内持有兴奋剂和7月30日左右在奄美大岛入住的酒店内吸毒,预计初审裁判官会针对这两个要点进行取证,她当天是否会像外界预测那样供出圈内吸毒人的名单,是此次初审最大的热点。 


  酒井法子在释放后到东京某大学病院进行精神面的治疗,10月1日因为要与学校休假的儿子见面,暂时出院,于9日正式办理了出院的手续。到目前为止,媒体没能拍到她的踪影。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-25 15:43:49

好无聊~ 直播不久完了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..