网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>观众再捧《天长地久》 影迷感动连看三遍

观众再捧《天长地久》 影迷感动连看三遍

2009-10-25 10:13:08 来源: 新浪娱乐 作者:黄一

《天长地久》主演黄明


《天长地久》主演刘冬

 


《天长地久》主创感谢影迷

 

  第22届东京电影节将于今日(10月25日)闭幕,在闭幕的前一天,华语竞赛片《天长地久》再次举行观众见面会。由于之前良好口碑的带动,昨日的电影院被700余名观众挤满,一位被感动的日本观众甚至已经连续看了三遍。

 

  大厅放映座无虚席 热情观众连看三遍

 

  电影《天长地久》反应了中国80后一代的成长史,由于故事内容贴合当下中国年轻人的生活,导演李芳芳曾担心国外观众难以理解,但在昨天的观众见面会上,700多个座位的大影厅座无虚席,这给了各位主创非常大的鼓励。一位日本观众现场给导演李芳芳献花,他坦言被片中的感情打动,在东京电影节期间,已经连续三次观看该片。

 

  黄明粉丝大阪赶赴东京

 

  在放映后的观众提问环节,主创被问及拍摄过程中印象最深刻的事情,导演李芳芳说“印象最深刻的几位新人的实力被激发出来”,自己也有成就感。现场还有一位黄明的影迷从大阪远道而来,能看到偶像主演的电影,他有些激动,紧张地连说“电影好看电影好看”。而当主创走出放映大厅时,更能感觉到影迷的热情,李芳芳导演、黄明、刘冬都被大批的影迷围着索求签名。

 

  口碑良好有望夺奖

 

  在东京电影节期间的几次亮相,让《天长地久》积累了良好的口碑。放映厅也从之前的小厅换到现在的大厅。而几位主创被组委会要求一直待到闭幕式结束,这也暗示该片有望夺奖。今日下午,东京电影节的各项奖项即将揭晓,预计《天长地久》也将有所暂获。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..