网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙悦出新书否认炒作说:我绝对没包养黄晓明

孙悦出新书否认炒作说:我绝对没包养黄晓明

2009-10-26 9:37:36 来源:华西都市报

孙悦出新书否认炒作说。

 

 

  孙悦出版新书《飞悦时光》,到杭州新华书店举行签售会。对于与黄晓明“姐弟恋”、“包养”的传闻,她给予了直接而强烈的反击。

 

  关于炒作

 

  “人格保证,这不是我的炒作”

 

  新书《飞悦时光》的书名,取孙悦和丈夫吴飞舟名字中间各一个字。新书以孙悦的100篇日记为主体,辅以首次对外披露的孙悦百余张各个时期的照片,其中有多张怀孕、与老公的合影以及亲子照。对于以往的一些绯闻,孙悦在书中并未回避,而是一一加以驳斥和澄清。

 

  2003年孙悦写的书《一个悦》里一篇《明明,我是爱你的》的文章,被人曝光,“明明”其实就是如今如日中天的黄晓明孙悦曾出面澄清否认,称他们“不是一个时代的人”。可是,又有娱乐网站给出新的说法,称这事是孙悦的幕后推手的一次炒作,让黄晓明配合帮大姐一把。

 

  昨天,记者刚提到“黄晓明”三个字,都还没说到“炒作”,孙悦马上睁圆眼睛,开口道:“我可以用我的人格来保证,这不是我的炒作!网络需要点击率,我知道他们这么做的动机,可是,这对于我和黄晓明,对于我们两个的艺术、形象、人格,都是一种巨大的伤害!”

 

  两人关系

 

  “我和他不是哥们,但也是朋友”

 

  那么两人到底是什么关系呢?她告诉记者,“我和黄晓明不是哥们,但也是朋友,在活动中遇到了,我们也会打招呼、聊天、拥抱,仅此而已。”

 

  作为网络数字音乐平台“宇悦无限”的老板,孙悦还从圈内推手的角度来解释她的价值观:“我的公司现在已经签了一些歌手,其中有《梦想中国》的全国女四强赵姝。怎么维持人气?很多人选择了炒作,换他们的话,会让赵姝去唱夜场露底裤……可是我绝不会这么做。”

 

  孙悦不无得意地说:“在北京,很多媒体记者见到我就说:悦姐,你的形象太好,没有什么好炒作的。他们似乎很无奈。没办法啊,我就是这么个干净的老板。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-26 10:30:46

爱包不包~~不在乎~~~=

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..