网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三枪》《十月》拼宣传 你曝戏分我发花絮

《三枪》《十月》拼宣传 你曝戏分我发花絮

2009-10-26 9:56:45 来源:新闻晨报 作者:彭骥

 

黎明《十月围城》里的造型

 

 

  昨日(25日),《十月围城》首度曝光黎明“乞丐变公子”戏分及剧照,《三枪拍案惊奇》也再次发来新一批拍摄花絮及剧照。贺岁档未到,这两部最被看好的影片已进入紧急状态,开始前期宣传攻势,火药味渐浓。

 

  《十月围城》黎明乞丐变公子

 

  《十月围城》剧组昨日抛出的是黎明由乞丐变王子的戏分及剧照,显然打的是巨星牌。此前曝光的黎明“乞丐”造型,邋遢不堪,昨日曝光的拍摄花絮及剧照中,黎明变身富贵公子,陈可辛称其“宛若绅士,斯文至极”。

 

  剧组同时透露了黎明戏分,称戏中黎明曾是一个富家公子,因与父亲爱上了同一个女人李嘉欣,终日消沉,沦为乞丐。上战场前夜,因为一个承诺,沐浴更衣,重回公子身。他守护的是24小时连环追杀最重要的一道防线——孙母家的天梯,黎明单挑100杀手,时长8分钟,导演陈德森一刀都没舍得剪。

 

小沈阳(左一)、闫妮(左二)等在《三枪拍案惊奇》

 

  《三枪拍案惊奇》开机仪式齐鞠躬

 

  《三枪拍案惊奇》送出第二轮拍摄花絮,包括开机仪式、演员化妆、演员谈导演等共8段内容,打的则是众演员“组合拳”。

 

  此轮“三枪”花絮,神秘的开机仪式令人好奇。原来这还是一场鞠躬大会,张艺谋发言结束后,演员轮番上场,小沈阳先给张艺谋鞠上一躬:“给你找太多麻烦了。第一次拍电影,不明白的地方,大家多指点。”接着,“赵家班”毛毛、程野也挨个给张艺谋鞠躬;倪大宏更狠,给张导、小沈阳毛毛等分别鞠躬,一连鞠了四个躬。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..