网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》秦海璐四两拨千斤 旗袍装妩媚动人

《秋喜》秦海璐四两拨千斤 旗袍装妩媚动人

2009-10-26 15:55:24 来源:Mtime时光网


秦海璐秀旗袍

 

  时光网讯 作为“后国庆档”上映的压轴大戏,孙周电影《秋喜》自从公映以来一直深受关注。除了依靠步步惊心、引人入胜的谍战情节取胜外,影片中的“感情戏”也是《秋喜》一大亮点并为影片网罗了不少影迷。影片公映后,四位主演郭晓冬江一燕秦海璐孙淳凭借各自不同的“个人魅力”攫取观众眼球,在日前曝光的一组《秋喜》剧照中,秦海璐凭着风姿绰约、妩媚动人的旗袍装扮让观众大饱眼福。

 

  延续孙周导演一贯的风格,《秋喜》依旧是一部唯美、浪漫、温情的电影。提到《秋喜》,秦海璐一再强调自己只是“友情出演”。虽然秦海璐在片中的戏份并不多,但她在片中饰演的粤剧名伶一角可谓是“惊鸿一瞥”。不仅演活了这位在动荡时期为戏而生的名伶,更将她在乱世中命运的悲凉无助诠释得淋漓尽致。

 

  另外,秦海璐在影片中所穿的几套旗袍,也是本片的又一大亮点。片中,秦海璐饰演的惠红莲是孙淳饰演的夏惠民的情妇,多套旗袍体现出她的千般妩媚与万种风情,与她神情中夹带着的一丝倔强不羁形成强烈的戏剧张力,这个人物的出现既使整个影片紧张的气氛缓和不少,也为影片中表现的那个动荡的时期平添了几分难得的妖艳。

 

  《秋喜》放映至今已经进入尾声,看过该片的观众纷纷表示,秦海璐在影片中的表演“举重若轻”,举手投足间以“四两拨千斤”的功力展现出优异而多变的演技,对人物的塑造可谓是“形神兼备”,令人印象深刻,而片中她妩媚的旗袍造型,也同样令观众大呼惊艳,认为她是当今难得能够将旗袍穿出韵味的女星。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-27 8:21:37
匿名 0

匿名

秦的演技确实不错,举手投足,韵味尽出。可惜电影除过漂亮的画面外就一个字,烂。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..