网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《就是这样》媒体看片会 反响热烈催泪观众

《就是这样》媒体看片会 反响热烈催泪观众

2009-10-27 8:15:29 来源:信息时报

迈克尔·杰克逊:就是这样

 

  今年6月25日,流行音乐之王迈克尔·杰克逊突然离世,留给歌迷的是满腹的心痛,其尚未启航的世界巡回演唱会也成了MJ和歌迷永远的遗憾,而他在为演唱会彩排时留下的影像也成了他最后的“绝唱”。今晚12点,根据MJ生前最后彩排影像改编的电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》(以下简称《就是这样》)将在全球同步公映。昨日上午,《就是这样》在广州举行媒体看片会,这部电影让MJ迷看得热血沸腾,并表示“这部电影肯定是个催泪弹”。据悉,虽然《就是这样》上映时间仅为两周,不过片方却有信心斩获过亿票房。

 

  试映会让MJ迷超激动

 

  《就是这样》由数百小时排练花絮的精彩片段制作而成,索尼公司最终花了约5000万美元购得发行权,并在杰克逊的合作者肯尼·奥特加的执导下完成。这部长约2小时的纪录电影生动透露了MJ在最后的演唱会中的工作状态,也让观众对舞台之外的他有了更直观的了解。

 

  昨日观影的人群中,不乏MJ的歌迷,他们全程都非常激动,甚至跟着MJ排练时的音乐和表情一起,在座位上兴奋地动了起来。在记录下来的影像中,观众也看到了追求完美的MJ对演唱会的和声、声调、场景、站位等各个细节中近乎苛刻的要求。一位歌迷兼同行向记者表示:“我真的看得很激动,这是一部非常特殊的电影,对喜欢他的歌迷来说,肯定是个催泪弹。”

 

  不过,片中一些歌曲对于非MJ超级粉丝的观众来说不是非常熟悉,他们的情绪也不见全程高涨,但当《颤栗》等大家熟悉的音乐和景象出现在大银幕上时,这些非MJ粉丝也开始骚动,有人说:“我不是他的歌迷,但是我一样会来看他的电影,虽然中间有些歌曲和舞步我不熟悉,但是他们依然唤起了我的回忆,最后大家在彩排结束前说的那句‘注意安全,保持健康’的祝福更是有让人心痛的感觉。毕竟MJ几乎渗透了很多人的整个成长过程。”

 

  影迷288元买首映票

 

  记者从广州本地院线了解到,《就是这样》的首映门票销售非常火爆,歌迷甚至在10天前就将首映门票“秒杀”干净。据了解,中影南方电影新干线旗下各大影院零点首映的预售情况已经超过了《建国大业》,目前飞扬影城、青宫影城都已经卖出了两个厅的票量,市一宫更是卖出了整个600多座的大厅。而虽然每张票价都是按指定价格原价出售,但是有疯狂的歌迷依然担心出票时抢不到票,在还不能出票时就以高价预订,五月花电影城的第一张票更是被影迷以288元提前下单。岗顶天娱电影城、中华广场电影城10月28日的零点场电影票也已经售出约八成。此外,部分影城还出现了包场的现象,这在零点这个时间段实属少见。

 

  据悉,《就是这样》上映时间仅仅为两周,期间虽然有尼古拉斯·凯奇主演的动作惊悚片《神秘代码》同期上映,不过有院线人士表示看好这部电影的票房。中影南方电影新干线总经理助理邱晴说:“《神秘代码》今年3月就已在美国上映,预计很难与全球同步上映的《就是这样》比拼,我们都觉得《就是这样》的影片票房可以轻松过亿。”

 

  UME举行舞会纪念MJ

 

  已故流行乐巨星迈克尔·杰克逊的身后电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》将于今晚在UME国际影城零点上映。《就是这样》是一部用演唱会精华片段拍成的电影,这也是MJ生前就已经有的计划,只是没想到还来不及举行就猝逝,电影只能采取演唱会彩排的画面。这部以MJ演唱会彩排实况拍摄的电影,包含22个不同的舞台场景,MJ甚至想把全世界最大的瀑布、非洲维多利亚瀑布的复制版搬上舞台,无奈制作人没有这种神通。

 

  为了给《就是这样》造势宣传,广州UME国际影城为纪念美国流行歌坛天王MJ,特别与广州舞界、歌迷共同发起一场题为“UME舞动天王MJ纪念会”,舞会以重现MJ经典的MTV舞蹈为主要,重温MJ生前的点点滴滴,经典的巨型LED视频回放,甚有邀请中国迈克尔·杰克逊模仿大师李威前来表演,以纪念这位猝逝的舞台王者,并勉励歌迷继续发扬MJ“Heal the World(拯救这世界)”的精神。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-29 7:09:22

要理智,受众没那么广的,况且人家还有行政包销

------------------------------

回复 (0)

2009-10-27 19:22:53

也许这部电影会打破中国在单片票房记录,超过[建国大业]~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..