网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“记者”西恩·潘赴古巴 想采访卡斯特罗

“记者”西恩·潘赴古巴 想采访卡斯特罗

2009-10-27 8:21:07 来源: 新浪娱乐

西恩·潘

 

  据古巴国有电视台报道,热衷政治活动的奥斯卡影帝西恩·潘已于日前抵达古巴,他此行的目的是采访古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗。报道称西恩·潘抵达后,已在古巴画家亚历克斯·莱瓦的陪同下,游览了古巴新赫罗纳港。

 

  自1月份就职以来,美国总统奥巴马就表示有意缓解美古两国持续半个多世纪的紧张关系。美国政府已经从放松双方互访限制和现金流通等方面入手改善两国关系,但是相比美国对古巴的诸多制裁,这些举措还是显得杯水车薪。作为影视界和政治界都具有影响力的公众人物,西恩·潘同样关注奥巴马政府上台后对古巴的态度转变。他此行的目的,就是作为特派记者为《名利场》杂志撰写一篇奥巴马政府的政策正如何影响古巴的报道。而西恩·潘在古巴最重要的活动就是希望能够采访到已经退居幕后的古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗。

 

  近来,好莱坞的影人与敢于和美国对着干的拉美领导人频繁亲密接触。之前,美国导演奥利弗·斯通多次前往委内瑞拉,拍摄了一部以委内瑞拉总统查韦斯为主角的纪录片《国境之南》,并在今年的威尼斯电影节上亮相。事实上,早在2004年,奥利弗·斯通就曾拍摄了一部名为《寻找卡斯特罗》的纪录片,不过由于这部纪录片在美国上映时受到诸多限制,以至于观众和知晓者寥寥。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..