网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倔强萝卜》小兵立大功 首周末票房870万

《倔强萝卜》小兵立大功 首周末票房870万

2009-10-27 8:23:06 来源:Mtime时光网


 

  由保利博纳电影公司、上海文广新闻传媒集团、北京飞乐蒙广告、北京天合易通联合投资的小成本喜剧《倔强萝卜》于上周五在全国影院和观众正式见面,作为导演田蒙的处女作《倔强萝卜》在首周末三天就取得了870万的不俗成绩,超过当年《疯狂的石头》的首周末500万票房,出品方连称惊喜。


  《倔强萝卜》在上周五正式亮相大银幕,此前该片在南昌金鸡百花电影节首度亮相遭到媒体诟病,但上映三天过后收获870万的好成绩则却让出品方惊喜不已。对此,出品方之一上海文广SMG新闻发言人刘咏表示:“南昌电影节,我们的首批观众是媒体,是相对来说很高知的人群,之前大家对这个片子也确实有非常高的期待,大多数媒体是认可这部影片的,但其实这片子真正放到影院,观众来评价它,又是另一回事,喜剧片,有没有给观众带来欢乐非常重要,《萝卜》做到了,所以会有这样的票房成绩。”


  另一方面在《阿童木》《风声》依然强劲排场的态势下,院线和影院方面对于《倔强萝卜》的倔强表现则有更明显的互动,发行方保利博纳电影公司在江浙沪地区的负责人陈先生表示:“一开始的排场不是非常乐观,拿上海来讲,永华影城开始也没什么信心,保守排场,但有几家影院排场和上座率都很不错,永华在周六也开始调整场次,周日排到三个厅,拿到四万的票房,我们也都非常振奋,上海的票房首周末三天已超过百万。”


  《倔强萝卜》笑点频出,新一代喜剧之王黄渤变身五十岁科学怪人老罗,和杜海涛饰演的小罗上演了父子双线复仇记。黄渤全副武装亮相在自己的“地下世界”,俨然一副“土鳖战警”形象,给观众以全新感受。《萝卜》引用热门网络元素,其中包括在最热开心网上拔萝卜、用Goolge卫星地图搜索定位,更能引起共鸣的还有借鉴经典游戏的桥段,老罗变身萝卜战士之后马上加入到80后最热捧的游戏超级玛丽当中,让观众彻底童真了一把;而在偷窃过程当中,老罗的闪躲技术则引用了网络CS游戏,抹黑在古堡中进行的真人CS游戏让许多网络游戏爱好者大饱眼福,影院里笑声不断。而影片关注农民工的性生活问题,显然已经先声夺人,成为吸引观众入场的另一重要“卖点”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..