网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传薛凯琪与房祖名终分手 狂接工作麻醉自己

传薛凯琪与房祖名终分手 狂接工作麻醉自己

2009-10-27 10:00:01 来源:Mtime社区


薛凯琪为治情伤,日前在香港一天连赶五场,用工作麻醉自己。

 

 

  据香港媒体报道 薛凯琪(Fiona)与房祖名多年来离离合合,最近有消息说二人恋情告终。失恋的Fiona为治情伤,日前在香港一天连赶五场,用工作麻醉自己,还找来母亲诉苦。

 

  Fiona因合作电影而与房祖名相恋,两人不时被拍到双双外出约会,绯闻传足四年。不过最近却有消息说“祖薛恋”已玩完,就连早前祖名自曝有个相恋四年半的女友时,Fiona矢口否认恋情之余,还急于与祖名划清界线。 

 

  受情伤的Fiona日前一天连赶五场,把时间排得密密的,寄情工作麻醉自己。当日她出席在香港尖沙咀举行的活动后,又在两名助手陪同下前往购物中心散心,但失恋的Fiona却提不起劲,当她在柜台挑选化妆品时,显得闷闷不乐,期间还发呆咬手指及托腮,最终选了约二十分钟,才购买了少量化妆品离开。 

 

  Fiona随后又到了附近的酒店工作,接受杂志访问,至晚上7时许才手持一幅油画步出。全程毫无笑容的她,在酒店外等车时还一脸落寞。未几Fiona的母亲前来与她会合,虽然妈咪特地来陪伴,但她仍苦口苦面皱着眉,其后与妈妈及助手等人乘的士前往中环。 

 

  Fiona连跑四场,筋疲力尽的她到达中环后又与母亲前往附近的大厦。沿途她还扁嘴拉着妈咪不停口似在诉苦一般。二人在大厦内逗留十五分钟便离开。之后Fiona仍不能收工,又和母亲前往文华酒店。以为工作了一整天的Fiona会在酒店内与母亲进餐,怎料两人逗留约一小时后才离开,她与母亲这才到附近餐厅晚膳。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..