网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“特工”情侣香港宣传 金荷娜“拒绝”姜志焕

“特工”情侣香港宣传 金荷娜“拒绝”姜志焕

2009-10-27 10:07:53 来源: 新浪娱乐


金荷娜拒绝接受重创姜至奂


  韩国绯闻影星金荷娜姜至奂,昨日(10月26日)在港举行记者会宣传新片。姜至奂很懂得哄金荷娜开心,透露与她拍亲嘴戏分外用心,因为不是经常有这个机会。但金荷娜似乎不太接受,更直言对方不是自己的理想情人,令姜至奂尴尬不已!

 

  韩星金荷娜与姜至奂10月25日抵达香港,26日出席于沙田丽豪酒店举行的电影《我女友是零零7》(又名《七级公务员》)记者会。两人先用广东话向香港观众打招呼:“大家好!请多多支持!”金荷娜表示来港旅行多次,但首次在港宣传电影。她称25日在机场看见很多Fans接机,令她感觉温馨,但日前到越南工作,越南Fans会直接上前跟她交谈,感觉较为热情。姜至奂表示第一次来港,心情十分紧张。

 

  姜至奂以笑遮掩尴尬

 

  金荷娜被问到姜至奂是否其理想情人,符合条件做男友吗?她却说:“我已有一个异性目标,就是日常生活跟我一样,可以跟随我,例如我喜欢看戏、吃东西,要跟我一样。不过,姜至奂与我的性格有点不同,我喜欢的,他未必喜爱,但他人很好。”此语一出,顿时令身旁的姜至奂尴尬不已,以笑回应。

 

  金荷娜在片中饰演特务,姜至奂则是初级特务,两人有谈情、吵闹与打架戏。问到拍摄时的难忘事?金荷娜说:“其实有点陌生感觉,虽然我们合作过两次,但刚开拍时便要拍接吻戏,也有少许尴尬。”姜至奂则笑着补充说:“其实为了这场吻戏,我好花心思,因为不是经常有这个机会,所以特别用心拍摄。”在旁的金荷娜听后即忍不住笑了起来。

 

  金荷娜拍戏骑马受伤

 

  金荷娜表示,为拍摄《我》片要练习持枪和骑马动作,3个月前还专门到学校学习射击和骑马,有一次骑马时还不小心跌倒受伤,花了1个月接受诊治。姜至奂则笑言拍摄该片时传出很多绯闻,可能因为与金荷娜合作较多的关系。

 

  此外,金荷娜25日来港即被指疯狂购物,更买下价值约16万的劳力士手表。问到是否认同香港是购物天堂?她笑言:“我每次去到一个地方都好似购物天堂,又有好多美食,见到会好开心。”姜至奂在片中要学俄罗斯文,拍摄前曾向俄罗斯人学习,但拍摄时导演其实不知道他是否说得标准。姜至奂笑称在电影中经常被金荷娜骂,但这是她自然美的一面,金荷娜则说:“其实骂人不是我的性格。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..