网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》走亲民路线 导演杨紫婷乐观表态

《重庆美女》走亲民路线 导演杨紫婷乐观表态

2009-10-27 11:45:33 来源:Mtime时光网

重庆美女

《重庆美女》海报

 

  近日,全80后制作、运营的电影《重庆美女》首周播出后被观众评“很有人缘”,对此,导演杨紫婷乐观表态,在这个档期上映,院线排期并不乐观的情况下,得感谢观众走进影院支持,让自己制作的小成本电影有力量去和大片同档较量。

 

  电影《重庆美女》院线排期并不乐观,而且上映档期前有大制作《建国大业》《风声》,后有靠黄渤撑场的《倔强萝卜》、一代人儿时的玩伴《阿童木》,剩下的就是一些引进的国外影片,像不是新片却赢得相当一部分人走进影院的《非常主播》,“挑战”观众智商和忍受力的《地铁劫案》,都来分数字放映的这杯羹,再加上该片也没有像周星驰、黄渤、葛优这种在喜剧市场的票房保证和号召力的领军人物,这种情况下对完全走数字放映形式的《重庆美女》来说,是场挑战,不过,首周创下的好口评给这位80后的美女导演注射了一支强有力的兴奋剂。

 

  该片围绕一张神秘的锅底秘方展开。戏中难得一见罗家英由啰嗦唐僧变温情父亲;姜超从《武林外传》的李大嘴变成拿着菜刀偷秘方的史上最倒霉大盗,戏中“小马哥”的行头也很“气质”;袁成杰成了“野蛮女友”中的“车太贤”,就差没穿高跟鞋去走一圈;戚薇完美诠释“我脑中的橡皮差”,关键时刻总是忘记自己要说什么要做什么……种种不搭噶的小人物因一张神秘的锅底秘方纠结在一起,这些都是成功吸引观众走进影院的另几大“卖点”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-7 10:28:52

忽悠得太过头了!再次看到这个新闻,偶有一种杀人的冲动!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..