网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕任“上海世博会”形象大使 领万人学手语

黄奕任“上海世博会”形象大使 领万人学手语

2009-10-27 12:02:06 来源:Mtime时光网

黄奕获颁荣誉证书


黄奕获任形象大使

 

 

  时光网讯 近期一直忙碌于电影《倔强萝卜》宣传的当红女星黄奕,现身“绿色世博志愿心——中国2010上海世博会志愿者长江大桥跑”活动现场,亲力亲为,为上海世博加油打气,由于其一直致力于公益慈善事业,推动中国慈善公益事业的良好发展,在演艺圈也颇有建树,被组委会任命为“世博会志愿者手势征集活动”形象大使。
 
  活动当日,黄奕以一身简洁大方的运动装出席,在现场带领万人志愿者做起了世博手势,健康靓丽的形象备受现场观众和媒体的青睐。作为此次的志愿者宣传大使,黄奕表示:作为一个上海人,世博会能在家乡举办,已经是一件很自豪的事,而能够为这一盛事出一份力,更是感到很荣幸。对于中国在继奥运会后又承办下世博会,黄奕感叹祖国的繁荣富强,日益昌盛,也希望通过这次参与世博会志愿者活动,向世界各地友人宣传中国,宣传自己的家乡上海这个城市。现场,黄奕除被授予“世博会志愿者手势征集活动”形象大使外,更是不忘宣传公益,与主持人大谈由其发起的“奕动基金”,号召大家多多关注社会中的弱势群体,尤其是四川灾区和贫困山区等待大家援助的孩子们。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-1 16:38:33
匿名 0

匿名

l;,opi

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..