网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐贺军翔为《七天爱上你》拍亲昵宣传照

李小璐贺军翔为《七天爱上你》拍亲昵宣传照

2009-10-28 8:12:08 来源:Mtime时光网


 
  在相继推出电影宣传海报和电影小说之后,《七天爱上你》的两大主演李小璐贺军翔日前在香港拍摄了一组宣传照。将电影中流动的浪漫爱情,定格在镜头下,为影迷们又奉献上了一套精美的视觉大餐。
 
  拍照现场小璐军翔活泼带动气氛
 
  前段时间炒得沸沸扬扬的“宫外孕”传闻,李小璐已经在媒体面前澄清。不过前一段时间李小璐确实生病了,致使她的元气大伤。而这次来香港拍摄宣传照,她面带红润,显然元气已经恢复过来了。身体健康的李小璐看来心情大好,在拍摄期间,相当活泼可爱,不仅积极主动地配合摄影师完成拍摄工作,还有时在镜头面前搞怪,摆出一副夸张的pose,逗得贺军翔在一旁掩面直笑。
 
  虽然已到了金秋时节,但是香港还留存着夏天的味道。摄影棚内镁光灯一打,让人感觉有些灼热。李小璐虽然是身着夏装,但是脖子中要围上一条围巾,在拍摄中经常拍着拍着就留下汗来,需要补妆。不过高温并没有影响李小璐的心情,在补妆时和工作人员们还是有说有笑。让本来很乏味的拍摄现场,立马变得活泼起来。气氛一调动起来,所有的工作人员都来了劲头,拍摄工作进展顺利。然而就在这时,突然出现了一件突发事件,本来是按照唯美浪漫风格拍摄的现场,被李小璐突发奇想的无厘头风格搞的现场所有人员哈哈大笑。可能是李小璐拍high了,兴奋地抬起了双手和左腿,显得相当怪异。其他人员一时还没反应过来,不知道李小璐这是摆的什么造型,原来设计的造型并没有这个动作。由于贺军翔站在她的旁边,马上反应过来了,知道李小璐这是在搞怪,被她逗得掩面哈哈大笑。听到笑声,其他人员也反应过来了,接着整个拍摄现场一片笑声。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..