网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国演出商争请酒井法子? 开价已达十亿日元

中国演出商争请酒井法子? 开价已达十亿日元

2009-10-28 8:14:22 来源:新京报

酒井法子

 

  酒井法子吸毒案前日在日本东京进行第一次开庭,酒井法子全面认罪,并当场落泪。庭审现场,酒井所属的前经纪公司Sunmusic负责人表示由于酒井法子做出反社会的行为,公司必须与她终止合约。但据昨日日本中文报纸《日本新华侨报》报道,Sunmusic已收到了六七单来自中国的演出邀请,甚至有中国演出商开价1亿日元(约合人民币741万元)邀酒井法子到中国唱歌并接受专访。

 

  据报道,事件的关键人物东京某建筑公司的会长富永保雄与Sunmusic方面积极联系,希望Sunmusic能协助酒井复出。酒井法子原属Sunmusic事务所副社长相泽正久,日前接受日本媒体采访时证实公司的确收到了六七单来自中国的演出邀请,“现在事务所与酒井已经解约,收到中国方面的演出邀请也是事实。(如果酒井本人提出要协助的要求的话)我们也有尽力帮忙的想法。”此外,他透露“来自中国方面的演出邀请报酬达到1亿(约合750万人民币)日元,内容是出席演唱会唱四五首歌曲,然后接受媒体的独家采访。”对此,《日本新华侨报》强烈谴责这是一种毫无社会责任感的行为,并指出这一行为将会给中国青少年带来极大的负面影响。而国内网友一边倒地认为国人没必要在负面缠身的酒井身上花银子,“捡人家的垃圾当宝”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-28 11:59:53

查出是哪个演出商

------------------------------

回复 (0)

2009-10-28 9:40:57

真践

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..