网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《就是这样》零点首映 火爆不输《变形金刚》

《就是这样》零点首映 火爆不输《变形金刚》

2009-10-28 8:27:41 来源:东方早报

迈克尔·杰克逊:就是这样

 

  记录“流行天王”迈克尔·杰克逊最后舞台生涯、号称“史上最牛纪录片”的《就是这样》今天零点登陆全球银幕。正如迈克尔·杰克逊在片中所说“我们要让他们看到他们从未见过的天才”。该片的上映有评论解读为“文化事件”,这或许更像是一场消费天才的运动和一个消费文化事件。《就是这样》预售时的盛况已经预示着这部电影将成为有史以来最卖座的纪录片。对于绝大多数中国内地的杰克逊粉丝而言,无法亲身观摩他的演唱会不得不说是一种遗憾,而这次由于时差关系,中国观众将比美国观众提前12个小时观看到《就是这样》。昨天根据记者采访沪上多家影院所获反馈,《就是这样》零点场预售的火爆程度不输好莱坞大片《变形金刚》

 

  上海首映

  预售喜人 后续看好

 

  早报记者昨天晚间致电沪上永华影城询问该片预售情况时,相关负责人刘先生表示,早在上周预售的消息一宣布,出票的情况就相当喜人。截至昨天18点,永华影城的零点场预售已经超过50张了。刘先生说:“我们开放的三个厅都满了,应该会再开两到三个做零点场。”除了零售,歌迷包场也成为《就是这样》票房的火爆点。在昨晚沪上MJ歌迷最集中的上海影城,千人大厅在下午时分就被宣告满场。据影城相关人士介绍,除了歌迷会拿走600余张电影票,其余400多张都是零售。而为了满足源源不断的影迷,上海影城还临时增开400多人的二号厅,作为零点场的放映厅。大光明电影院的黄先生也介绍说,29、30日《就是这样》有不少团体的包场观摩。

 

  作为MJ留在世间的最后一部电影,《就是这样》还引发了诸多商机,包括许多与MJ相关的衍生产品的发售。万达影城方面,昨晚就已开始售卖纪念性的MJ手套和礼帽套装。每套售价30元的商品,在短时间内已售出50套。而在UME新天地影城的衍生品售卖处,昨天出现了4只MJ经典水晶手套的翻版。据了解,每只手套的售价近300元。影院方面表示,他们订制这4只手套,是希望影迷在看完电影后,还能够有一些“收藏品”。

 

  国外反应

  粉丝抵制 “玉婆”赞赏

 

  记录“流行天王”迈克尔·杰克逊最后舞台生涯的纪录片《就是这样》今日零点在全球同步上映。虽然这部电影预售时已经引发全球观众哄抢,但是也不乏“唱反调的人”,据报道,国外就有一批粉丝因为影片《就是这样》有“粉饰太平”之嫌,抵制影片的上映。不过,杰克逊的好友、玉婆伊丽莎白·泰勒则对这部影片大加赞赏。

 

  《就是这样》根据迈克尔·杰克逊为其原定于今年7月份在伦敦举行的演唱会的彩排剪辑而成。杰克逊粉丝抵制这部影片的理由是,认为《就是这样》中那个在舞台上又唱又跳的杰克逊并不真实,掩盖了他在去世前极具恶化的身体健康状况。生活在洛杉矶的塔琳·沙加尼安在杰克逊过世前几周见过他本人,她说:“当时,他的身体状况看上去很不好,人很消瘦。我们都希望他能为准备演唱会增加些体重,就像他以前经常做的那样,但是这一切并没有发生。”

 

  当然,不论《就是这样》本身的品质如何,大部分杰克逊的粉丝还是对它充满期待。已经看过影片的杰克逊好友、好莱坞“玉婆”伊丽莎白·泰勒则对该片赞赏有加,“这是一部才华横溢的作品,展现了迈克尔各方面的才能,值得歌迷一遍又一遍地看。”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2009-10-29 21:21:31
匿名 0

匿名

mj 无人能比啊 你是最神的

------------------------------

回复 (0)

2009-10-29 9:09:34

我也是看的零点首映,在成都,可以说鼓了不下十次掌,尖叫也有N次,每当熟悉又全新的音乐响起时,全部歌迷都沸腾了!Heehee~Bow!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-28 21:26:03

我去看了零点场首映,很感动!从另一面了解了天王巨星的风采!身体不佳,精神极度压抑,仍然“较轻松”地进行频繁排演,巨星的意志、理念深深感染了大家,我所在的杭州庆春电影院3号厅鼓了2次掌!要知道,如果是国内不管任何歌星,大概没有人鼓掌!更不要说零点去看了。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-28 18:57:10

周六我再去吧~~

------------------------------

回复 (0)

2009-10-28 9:14:39

看来周末去,也得先订票了~ 要不危险~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..