网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱前规则》避“杰克逊” 上映日期推迟

《恋爱前规则》避“杰克逊” 上映日期推迟

2009-10-28 8:40:12 来源:新闻晚报

 恋爱前规则

《恋爱前规则》原则

 

  昨日,由王珞丹陈柏霖主演的爱情喜剧电影《恋爱前规则》在沪举行小型看片会,影片唯美纯爱的风格颇为突出,尤其是可爱的动画场景,获得了极大好评。《恋爱前规则》导演蒋钦民专程前来,除了介绍影片幕后制作,还宣布该片上映档期已从10月27日调整至11月3日。对此,发行方智慧工场影业总经理凌平表示,调整时间主要是为了避免与《迈克尔·杰克逊:就是这样》发生直接档期冲突,“最早定档期时,谁都不知道‘杰克逊’会来,希望广大影迷理解并支持我们”。

 

  《恋爱前规则》改编自超人气网络小说《和空姐同居的日子》,主题曲《恋爱超娱乐》煞费苦心地特邀杨坤尚雯婕主唱,企图打造一部“纯爱”风格爱情片。

 

  蒋钦民透露,片中一大重要“纯爱”秘诀就是“动画”,原本只是希望为电影添加更多时尚青春元素的动画场景,但可爱的小狐狸克蕾尔每次出场都带给大家惊艳感觉,于是蒋钦民与出品方决定,对电影动画特效部分追加投资。

 

  蒋钦民介绍,由于曾经在东京电影节上与动画大师宫崎骏有过一面之交,他自己的日本生活经历也让他与宫崎骏公司很快取得联系,于是专程赴日本,请宫崎骏公司对动画部分重新进行完善与修改,“影片后期制作我就去了四次日本。宫崎骏方面确实帮助不小,尤其颜色上调整了不小。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..