网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《重庆美女》热映 被评:可以笑得很无邪

电影《重庆美女》热映 被评:可以笑得很无邪

2009-10-28 11:57:13 来源:Mtime时光网


《重庆美女》海报
 
  近日,全80后制作、运营的电影《重庆美女》热映,导演杨紫婷向大众解说自己的电影:正如许多观众的感受一样,这部电影可以让你笑得很无邪。电影中没有铺张夸张的“大片行头”,也没有强词夺理的情节,小人物、小心思,却及其贴近每位观众,让人在笑的时候也轻松。
 
  姜超“许文强”装扮——看起来很凶,实际上是“贱”
 
  姜超从“李大嘴”摇身一变,成了大盗,“许文强”经典扮相,拿着“片刀”行走江湖,看起来很凶,实际上很“贱”,欺软怕硬,可总差那么一点运气,遇见的都是狠角,经常被暴打,还总是被同一个女人暴打。喷血、被打飞也阻止不了他对两大事物的欲望:美女和秘方。可上天最大,容不得他臭屁,所以总是阴差阳错,总是差那么一点点。
 
  憋屈“谍中谍”袁成杰——被野蛮女看中的“神秘”男人
 
  袁成杰在其中成功扮演一位憋屈、神秘的男人——“谍中谍”,不过,在其被要挟接受任务前,一直是活得比较滋润,自称风流倜傥、玉树临风,加上臭不要脸的性格,处处留情,到处骗吃骗喝,连极品“如花”都不放过,其无耻程度,令人发指。自被迫玩上“无间道”后,憋屈生涯正式开始,而自己被野蛮女看中后,更是过上了被“暴力”笼罩的生活。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..