网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑞奇·热维斯特立独行 不参加金球奖彩排

瑞奇·热维斯特立独行 不参加金球奖彩排

2009-10-28 12:06:51 来源:搜狐娱乐


瑞奇·热维斯

 

  英国喜剧笑匠瑞奇·热维斯即将为第67届美国金球奖担任主持,这位风趣幽默的搞笑天才表示,他不会参加金球奖的彩排。

  在本周接受媒体采访时,瑞奇·热维斯表示他不会参加彩排,而是选择到时候顺其自然,临场发挥。“彩排的时候大家会一起坐下来喝酒,然后我就喝个烂醉,不用参加彩排,这个工作对我来说真是再适合不过了。”


  对于将如何主持如此重要的一场盛典,瑞奇·热维斯表示他将会营造一个轻松愉快的氛围。“我会让一切都很自然轻松,让大家玩得都开心。我既不会冒犯别人,也不会说些有争议的话题。我要用自己独特的幽默方式来感染大家,其实熟悉我的人在很多其他的电视节目或者典礼上都已经看到过,所以他们会懂得我的幽默的。”当被问及是否会向上一届奥斯卡主持人休·杰克曼那样载歌载舞卖力演出时,里奇则表示自己干不了这种辛苦活儿,太耗时间和体力了。


  第67届金球奖将于美国当地时间1月17日在比弗利山酒店举行,届时NBC电视台会进行全程直播。本届金球奖的提名名单将会在美国当地时间12月15日揭晓。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..