网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《武林笑传》开机 王子毛弟亲兄弟上阵

《武林笑传》开机 王子毛弟亲兄弟上阵

2009-10-28 14:56:01 来源:Mtime时光网

王子与毛弟

 

  由华强方特影业投资有限公司、北京紫禁城影业公司、泰吉世纪(北京)文化传播有限公司联合制作,耗资5000万元打造的爆笑古装喜剧《武林笑传》,计划于本月底开机。该片将时下的许多热点话题作为爆笑噱头。导演将由执导了《赤裸特工》等影片的钟少雄担当。豪华的制作班底加上众多国内一线艺人的加盟,足以让观众们翘首企盼该片早日上映。

 

  该片日前在京举办了开机新闻发布会,主办宣布影片将首次聚集快乐大本营的5位主持人,更出人意料的邀请到台湾人气组合棒棒堂王子出演男主角。王子表示,看过剧本觉得很新鲜,无论是角色还是故事类型都是自己从未接触过的,所以很想尝试一下不同的表演,也希望自己这次突破能得到观众的认可。

 

  发布会上,王子介绍了一位和他帅气相当的年轻人上场,同样获得了歌迷的欢呼,此人正是王子的亲弟弟,来自台湾超克7组合的毛弟。毛弟和哥哥王子首次参加同一部影片的拍摄,“自从我们分别开始演艺工作以来,很少能和哥哥一起相处这么长时间”,毛弟说自己非常开心,会认真对待这次演出机会。被问到是否和哥哥有对手戏的时候,毛弟很老道的和记者绕弯子“这个大家等着看电影吧”。王子和毛弟帅气的外形和时尚的装扮在发布会上抢尽风头,惹得歌迷尖叫不断,记者也不停的用镜头捕捉兄弟两人难得同台的画面。

 

  投资方这次大手笔的打造豪华古装喜剧,从制作班底到演员阵容堪称国内顶级,王子和毛弟的加盟,更是给影片注入了青春偶像的元素,看来影片是要多方位占领市场,不错过任何领域的观众。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..